• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны дроповоды/фотодропы/селфи

Gruzin228

Участник
Реакции
0
0 руб.
Приветствую! В сервисе встала острая необходимость новых лиц для верификации. Поэтому находимся в поисках: дропов или же дроворода.
Что требуется: делать нужные для нас фотографии с паспортом/картой или пасс/карта + лист А4 в хорошем качестве. Также частый онлайн, т.к. покупка не одноразовая и требуется поддерживать связь для заказа дополнительных фото.

Примечание: не обязательно держать открытой именно страницу с ФИО и фото дропа, т.к. селфи проходит дальнейшую обработку в софте, достаточно открыть пас на пустой странице. Те же правила касаются для фото с картой, т.к может быть использована абсолютно любая, даже скидочная, пластиковая карта стандартного формата.

Ps Также рассмотрим покупки отдельно из Ваших баз фото с пас/картой или пас/картой +А4 (что в приоритете). Но есть определенные критерии, которые обсудим при покупке, так что не все ваши фото подойдут.

Цены предлагайте, рассмотрим любое Ваше предложение;)

Работаем через гарант vlmi или же wwh

Писать можно в ЛС или же Tg: @Monese_online

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Бро, хотя бы примерный ценник озвуч, что бы люди знали как ориентироваться. Например трехзначные сумы в рублях за то - черырехзначные сумы в рублях за это . А не то я попрошу стотыщмильйонов за фото с картой "отсоси банк" 13 летнего школьника, а когда ты мне откажешь то засру весь форум фразами "КИИИДОКККК!!!!!"))

Я не набиваюсь быть не дроповодом, ни фотодропом если чё))

Сверху Снизу