• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны дропы для принятия заливов и обналичивания карт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruklincitylin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если у тебя есть возможность принять залив и обналичить средства, если у тебя есть дропы для принятия белых карт - тогда вы попали в нужную тему.
Баланс белых карт сделаем на ваш выбор - оплата 50/50 (доставка бесплатно в любой город)
эл.коши и карты - от 50к и выше - оплата 30-40% (карты только виза)
Прошел проверку на соседнем ресурсе.

Пишите мне по контактам:

telegtam -
jabber -

Последнее редактирование модератором:

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
У меня есть друг обезбашанный, ему пофиг на всё, ты мне скажи, ему надо будет просто снять бабки и отдать тебе часть от них?

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
Если у тебя есть возможность принять залив и обналичить средства, если у тебя есть дропы для принятия белых карт - тогда вы попали в нужную тему.
Баланс белых карт сделаем на ваш выбор - оплата 50/50 (доставка бесплатно в любой город)

Пишите мне по контактам:

telegtam - @Bruklincity
jabber - Bruklincitylin@jabb.im
На каком же интересно соседнем ресурсе прошёл проверку?Ссылку на свою тему с проверкой ты не оставил,закройте тему.

Guest
У

Guest
Дай угадаю,нужна предоплата?)
Что ты,какая предоплата,сразу кидаешь столько денег ему,сколько попросит,думаю это будет % 80 от суммы которые на "картах",он ведь прошёл проверки и ему можно верить))))

Valich

Участник
Реакции
4
0 руб.
Что ты,какая предоплата,сразу кидаешь столько денег ему,сколько попросит,думаю это будет % 80 от суммы которые на "картах",он ведь прошёл проверки и ему можно верить))))
Тут новый вид, сразу через Гарант

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Банить за такие темы или сделать их платными, чтоб польза для форума была ))

• Мне нравится
Реакции: ZLO

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.

Пишите мне по контактам:

telegtam -
jabber -

Интересно, неужели ты думаешь что тут сидят лохи??? Давай,хули расскажи нам про то, как все ровно, и.т.д. Я общаюсь с нальщиками пздц сколько лет, и я-то знаю, что это бизнес в который хуй зайдешь с улицы. Там все проверены. И накладок там нет, потому что за эти бабки отвечают башкой. Ну а если ты такой сказочный заливщик, вперед к гаранту (в чем я сомневаюсь) либо съебался в ужасе отсюда (что более вероятно)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ептыть. Ты даже тему не смог оформить нормально. Где ты там проверку прошел, а?
Предоплата через местного гаранта или ты будешь гнать народ на "свой" проверенный форум? СТОП! А зачем тебе гарант! Ты же такой очешуенный типок, что с тобой должны работать под твое честное слово!

Смешно, ажно пиво носом пошло!

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Развод с бородой для тупых лохов )))

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужны умственно отсталые ребята, для того, что-бы поверить в этот несусветный бред новорегу.
Могу ли я, мсье ТС, запустить непосредственнно свой плевок, Вам в лицо? Меня за это надеюсь не посадят, люди ТСа - на х*й.

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Нужны умственно отсталые ребята, для того, что-бы поверить в этот несусветный бред новорегу.
Могу ли я, мсье ТС, запустить непосредственнно свой плевок, Вам в лицо? Меня за это надеюсь не посадят, люди ТСа - на х*й.
Сразу банан надо давать таким ,а не возможность развести на борде ,имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу