• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны люди под ИП, ООО и тд. Личная встреча, МСК.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Всем здрасте, так скажем.
Из названия все понятно, кто нужен. Оформляется ИП или ООО на вашу тушку, далее это вскоре продается другим людям, и ваша личность больше ни коем образом не фигурирует. На пассиве вам перечисляем n-ую сумму, пока не сольем контору.
Только Москва и только личная встреча. Если есть такие люди, или, как выразиться, люди с такими людьми - пишем мне в телегу. Ник такой же, как здесь.

В теме прошу не флудить, я в курсе, что вы знаете больше всех. Ибо я просто пошлю нахуй.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
А ну-ка блять быстренько мне отписались в телегу, маленькие злодеи

Ну либо большие, которые имеют связи с маленькими:laughing:

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
И это все еще актуально!

Николай190

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем здрасте, так скажем.
Из названия все понятно, кто нужен. Оформляется ИП или ООО на вашу тушку, далее это вскоре продается другим людям, и ваша личность больше ни коем образом не фигурирует. На пассиве вам перечисляем n-ую сумму, пока не сольем контору.
Только Москва и только личная встреча. Если есть такие люди, или, как выразиться, люди с такими людьми - пишем мне в телегу. Ник такой же, как здесь.

В теме прошу не флудить, я в курсе, что вы знаете больше всех. Ибо я просто пошлю нахуй.
НУ А НАХУЙ И Я МОГУ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ !!! ЗАМЕТЬ , ЗАДНЮЮ НЕ ВРУБЛЮ ! ДАЖЕ В ОФФ ВСТРЕЧУСЬ !!! А ТО Я СМОТРЮ ВЫ ПИСАКА ЕЩЁ ТОТ....!!!

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
НУ А НАХУЙ И Я МОГУ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ !!! ЗАМЕТЬ , ЗАДНЮЮ НЕ ВРУБЛЮ ! ДАЖЕ В ОФФ ВСТРЕЧУСЬ !!! А ТО Я СМОТРЮ ВЫ ПИСАКА ЕЩЁ ТОТ....!!!
Я понимаю, любишь ты разговаривать сам собой, да. Никто не против, иди в ЛС и пиши сам себе.
У нас просто за такое баллы предупреждения выдают. Ну это так, чтобы ты знал.
Надеюсь мы друг друга поняли.

Николай190

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я понимаю, любишь ты разговаривать сам собой, да. Никто не против, иди в ЛС и пиши сам себе.
У нас просто за такое баллы предупреждения выдают. Ну это так, чтобы ты знал.
Надеюсь мы друг друга поняли.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО ДАННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ЧТО В ПОДПИСИ ПИШЕТ ...??? ЕСЛИ УЖ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТОГДА НЕ НАДО СЕБЯ ВЫПЯЧИВАТЬ ТАКИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ...!!! ИЛИ ЧТО???? ОДНИМ МОЖНО - ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ...!!! ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ УМНЫЕ....! ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ С ТС В ТЕЛЕГЕ !!! ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА НА НЕДЕЛЮ... ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗЯЛ КОНТАКТ !!!!

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Во-первых, к тебе не было никакой агрессии.
Во-вторых, я напрямую общаюсь с человеком, которому ищу людей. На данный момент есть пару вопросов, в том числе со временем. Поэтому на неделю прекратили набор.

Если ты думаешь, что я с твоим телефоном будут что-то делать - ошибаешься, нечего не надо мне.

Не вижу смысла разводить кипиш.
ТОГДА НЕ НАДО СЕБЯ ВЫПЯЧИВАТЬ ТАКИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ...!!!
Какими выражениями я себя выпячиваю? Не пойму.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Прикрепил скрины переписки.
Просто чтобы все знали, какой я неадекватный и злой, безответственый мудлан.

Вложения

• S71017-160414.jpg
    S71017-160414.jpg
    312,1 KB · Просмотры: 280
  • S71017-160418.jpg
    S71017-160418.jpg
    297 KB · Просмотры: 269
Сверху Снизу