• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны люди в онлайн

ROKOR

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Работа с переводами денежных средств. Ничего оплачивать не надо.

Нужны люди с аккаунтами в PayPal. Условия: Активный аккаунт в Пайпал с историей продаж или переводов. Новореги Пайпал не нужны. График работы и профит при общении в телеграмм.

Обращаться в телеграмм: @skirdeath в любое время.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Оу епта) чиркай сюда свои условия.... я как такие посты вижу и лыба на лице и смущение от тупости постов.....такие акки бля продаются пачками(акки,логи с пп и др)

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Оу епта) чиркай сюда свои условия.... я как такие посты вижу и лыба на лице и смущение от тупости постов.....такие акки бля продаются пачками(акки,логи с пп и др)
Да не, ему видимо нужны люди с личными РУ акками, чтобы грязь гонять)))

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Да я понял,что это за тип. В течение долгого времени делает походу мультиакки ,а блядь телегу поменять лень) тупо по телеге спалил.....
@Vanessa @CYBER GHETTO @Night
Если не затруднит пробейте его по мультиаккам

СТАВРида

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет! Ради интереса связался в телеге с ТС. Прилагаю скрин переписки, судите сами...

Вложения

• 2019-03-08_19-14-41.png
    2019-03-08_19-14-41.png
    15,4 KB · Просмотры: 18
  • 2019-03-08_19-15-54.png
    2019-03-08_19-15-54.png
    16 KB · Просмотры: 18
Сверху Снизу