• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны мамонты которых вы опрокинули.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Работаю по теме которая позволяет опрокинуть кинутых вами мамонтов ещё разок. Профит 50/50.
Всю работу делаю сам, от вас только ссылки.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Эту паблик схему по "поиску кидал + допольнительный кидок обманутого мамонта" не знает только ленивый, поэтому твои услуги не востребуются.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Эту паблик схему по "поиску кидал + допольнительный кидок обманутого мамонта" не знает только ленивый, поэтому твои услуги не востребуются.
Ты верно подметил, это паблик схема и при этом на неё ведутся лишь некоторые мамонты.
Я работаю по личной схеме, с высоким процентом пробиваемости. Если тебе лично не нужны мои услуги, просто закрой тему. На форуме есть и другие пользователи которым данное сотрудничество будет полезно.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Ты верно подметил, это паблик схема и при этом на неё ведутся лишь некоторые мамонты.
Я работаю по личной схеме, с высоким процентом пробиваемости. Если тебе лично не нужны мои услуги, просто закрой тему. На форуме есть и другие пользователи которым данное сотрудничество будет полезно.
На паблик 5-летней давности ведутся немногоб мамонтов - этому разводу посвящен весь ютюб и теневуха (текстом). Если только школоту и домохозяек ДОразводить...

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
На паблик 5-летней давности ведутся немногоб мамонтов - этому разводу посвящен весь ютюб и теневуха (текстом). Если только школоту и домохозяек ДОразводить...
Молодец, ты самый умный и решил поставить на место хитропопова ноунейма (нет)
Какая тебе разница, кто на это ведется и кому вообще интересна твоя оценка данной теме? Если есть чем помочь автору - помоги, а нет - пройди мимо.
Нет же, нужно умника из себя построить.

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Какая тебе разница, кто на это ведется и кому вообще интересна твоя оценка данной теме? Если есть чем помочь автору - помоги, а нет - пройди мимо.
Это его право, каждый человек может критиковать ту или инную тему.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Ответ в данной ситуации не логичен. Ты создал открытую для обсуждения тему. В чем я не прав? Критика или похвала - любое проявление в обсуждении того или иного треда, как ни крути.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Молодец, ты самый умный и решил взять на себя роль арбитра или просто напросто умника!
Дальше писать лень....

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Остались мамонты по теме - Крипто Скам. Подойдут ?

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Выбьешь инфу из парня, который тебе дал ссылки на мамонтов, а потом будешь их же шантажировать, что расскажешь все данные мамонту?)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Эту схему мусолят уже полгода на разных бордах, и что-то я не видел результатов.
Если никто раньше меня ее не поленится сюда скинуть, то сам вечером отыщу в архивах и добавлю.

Сверху Снизу