VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сколько хочешь за это?Нужны лишь фоны с баблом, айфонами и пр.? Или с надписями нужно? Могу сделать немного)
ну... хотела бесплатно... я не знаю сколько за такое братьСколько хочешь за это?
Тогда пошли в лс)ну... хотела бесплатно... я не знаю сколько за такое брать
Да все в таком роде. Без надписей. Их потом сам могу добавить) Просто Айфон в руке, на фоне бабла, Макбука и тдну... хотела бесплатно... я не знаю сколько за такое брать
Она игнорит,можешь даже не надеятьсяДа все в таком роде. Без надписей. Их потом сам могу добавить) Просто Айфон в руке, на фоне бабла, Макбука и тд
Такое я и сам могу сделать)))Могу много наделать за символическую цену. Во вложении пример
и кто и не сомневается. А с хромакеем не игрался?Такое я и сам могу сделать)))
Берёшь кредит 2-3 ляма, фоткаешься сначала с кучей бабла, потом покупаешь айфоны, макбуки, и всю эту поебень снова фоткаешься, продаешь фотки, продаешь айфоны, Профит))) (2-3к руб):lol:
ты бы бл*ть еще картинку с нативной рекламой скинулМогу много наделать за символическую цену. Во вложении пример
ты бы бл*ть еще картинку с нативной рекламой скинул
Вот вот:laughing:Ахахахахах, кадр :joy::joy::joy::laughing::laughing::laughing::sob:
Вот вот:laughing: