• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны промо-видео материалы для работы в инсте ХЕЛП

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Привет парни, и дамы. Мне нужны видео или фото материалы, для работы в инсте по теме "Напиши мне в ЛС, научу зарабатывать бабло" на фоне айфонов макбуков и котлет с деньгами.
Если есть у кого, поделитесь пожалуйста.
Пhимер такой

1549117660761.png

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Если кто-то увидит, прошу скачать и скинуть сюда)

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Нужны лишь фоны с баблом, айфонами и пр.? Или с надписями нужно? Могу сделать немного)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
ну... хотела бесплатно... я не знаю сколько за такое брать
Да все в таком роде. Без надписей. Их потом сам могу добавить) Просто Айфон в руке, на фоне бабла, Макбука и тд

muxabaka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Могу много наделать за символическую цену. Во вложении пример

Вложения

• Новый проект.mp4
    13,5 MB · Просмотры: 156

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
Берёшь кредит 2-3 ляма, фоткаешься сначала с кучей бабла, потом покупаешь айфоны, макбуки, и всю эту поебень снова фоткаешься, продаешь фотки, продаешь айфоны, Профит))) (2-3к руб):lol:

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Берёшь кредит 2-3 ляма, фоткаешься сначала с кучей бабла, потом покупаешь айфоны, макбуки, и всю эту поебень снова фоткаешься, продаешь фотки, продаешь айфоны, Профит))) (2-3к руб):lol:

Прикольно придумал , а если всерьез представить...
Покупаешь новенькие товары, продаешь по какой цене? Цене нового? Лучше потребителям будет взять с магазина новый по такой же цене. А скинуть цену придется в 10/15% вот тебе минусовой профит

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу