• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны работники на скам проект. С 1 мамонта 6,5к+ прибыли.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проектом занимаюсь уже несколько месяцев. Мамонты ведутся, по 1-2 в неделю находил стабильно, сейчас хочу поставить это дело на пассив, ибо устал сам искать+основную стр в вк забанили до ноября, а с неё шёл основной трафик, есть паблик вк с 2,5к живыми и активными подписчиками+хороший сайт, а также канал в телеграме с 2к (закупал рекламу).
Очень сильно будет вестись школота мечтающая стать хакером и научиться взломам, как находить трафик расскажу, потому что сам находил именно так.
Выплаты гарантирую 85%.
Стоимость самой "услуги" 7к+
Нужны люди которые реально готовы работать.
Также можете искать любых людей которым нужны услуги "хакеров" с любой суммой оплаты.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Появилась дополнительная белая вакансия, вам нужно искать людей в приватку по заработку (предоставляю все доказательства клиентам которых вы находите), с человека мне отдаёте 500 рублей, за сколько продадите инвайт это уже вам решать, я продавал за 1500 рублей. На данный момент в моём клубе состоит 70 человек, находил их сам лично, заработал примерно 100к+ с него. Клуб оформлен красиво, есть сайт, группа в вк и канал в телеграме с очень хорошей активностью. Также бонус, за первого приведённого клиента выдам вам доступ в клуб бесплатно помимо выплаты.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Писать в телеграм @maneymakerl скину всю информацию после собеседования если вы мне подойдёте в качестве работника (ссылки специально не кидаю в данную тему, чтобы они не находились в поисковиках и всякие недалёкие личности не загнали их в спам блок, для этого и провожу собеседование на адекватность и готовность работать, могу отказать без объяснения причины). Далее если вы прошли, рассказываю как лучше всего искать клиентов. Когда пишите в телеграм указывайте сразу "серо-чёрная" или "белая" или тема по которой вы готовы работать, а также ссылку на свой профиль на форуме.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
P.S. В данный момент в разработке скам сайт по продаже майнеров, стиллеров, ботнетов и прочего софта. Следите за информацией, в скором времени открою вакансию.

Последнее редактирование:

davidos8

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Отпишись
Проектом занимаюсь уже несколько месяцев. Мамонты ведутся, по 1-2 в неделю находил стабильно, сейчас хочу поставить это дело на пассив, ибо заебался сам искать+основную стр в вк забанили до ноября, а с неё шёл основной трафик, есть паблик вк с 1,5к живыми и активными подписчиками+хороший сайт.
Очень сильно будет вестись школота мечтающая стать хакером и научиться взломам, как находить трафик расскажу, потому что сам находил именно так.
Выплаты гарантирую 85%.
Пишите в лс форума свои телеграмы. Отпишу туда и скину всю информацию после собеседования если вы мне подойдёте в качестве работника.

P.S. Также можете искать любых людей которым нужны услуги "хакеров" с любой суммой оплаты.
в телегу popnepop

GREXA

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте
прошу прощения не могу написать @exe_png напиши пожалуйста . Времени свободного достаточно и желания тоже работать .

Kerl

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Проектом занимаюсь уже несколько месяцев. Мамонты ведутся, по 1-2 в неделю находил стабильно, сейчас хочу поставить это дело на пассив, ибо заебался сам искать+основную стр в вк забанили до ноября, а с неё шёл основной трафик, есть паблик вк с 1,5к живыми и активными подписчиками+хороший сайт.
Выплаты гарантирую 85%.
Пишите в лс форума свои телеграмы. Отпишу туда и скину всю информацию после собеседования если вы мне подойдёте в качестве работника.

P.S. Также можете искать любых людей которым нужны услуги "хакеров" с любой суммой оплаты.

@kerl01 - пиши в ТГ

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
@Mixstake Жду стук в телегу, опыта мало
Главный мой плюс быстро учусь.

sashauralskii

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Выплаты гарантирую 85%.

пиши в телегу NXLeeP

Сверху Снизу