• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны работники. Поиск клиентов

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Добрый день,
в связи с полученным образованием и пониманием того, что именно мне по душе, решил открыть свой SMM-бизнес.
До этого момента искал клиентов сам и делал это достаточно успешно. Но пришел момент когда нужно развивать бизнес дальше.
И так:
мне нужны люди, которые будут заниматься поиском клиентов.
По своему опыту скажу, что это не очень сложно и в день можно находить 1-го минимум.
Для работы нужно:
Хоть минимальные знания об рекламе и маркетинге и несколько часов для работы в сутки. О том, где искать клиентов и как расскажу уже лично.

ЗП: все конечно же зависит только от Вас.
Деньги получаете сразу после того, как клиент оплатил заказ
Заказ до 5000 рублей - 10% выплат
Заказ 5000 и выше - 20% выплат
Заработать в день 500-1500 рублей не составит особого труда при грамотном подходе.
Бизнес конечно же полностью белый.

Связь: телеграм @FernandoSanczez

Garik68

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день,
в связи с полученным образованием и пониманием того, что именно мне по душе, решил открыть свой SMM-бизнес.
До этого момента искал клиентов сам и делал это достаточно успешно. Но пришел момент когда нужно развивать бизнес дальше.
И так:
мне нужны люди, которые будут заниматься поиском клиентов.
По своему опыту скажу, что это не очень сложно и в день можно находить 1-го минимум.
Для работы нужно:
Хоть минимальные знания об рекламе и маркетинге и несколько часов для работы в сутки. О том, где искать клиентов и как расскажу уже лично.

ЗП: все конечно же зависит только от Вас.
Деньги получаете сразу после того, как клиент оплатил заказ
Заказ до 5000 рублей - 10% выплат
Заказ 5000 и выше - 20% выплат
Заработать в день 500-1500 рублей не составит особого труда при грамотном подходе.
Бизнес конечно же полностью белый.

Связь: телеграм @FernandoSanczez
Интиресует

Сверху Снизу