Аktgbpltyc
Участник
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Писать строго в тг и где ваша должность ! мне надо разные сферы не кого не подставлю!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Поверь есть) ну не отзовутся так) и да же больше скажу 50% тут :-pМВД ? Мусора есть на форуме? Отзовитесь! :laughing:
Ну подождём, может кто и отпишет! )))Поверь есть) ну не отзовутся так) и да же больше скажу 50% тут :-p
тут ты не узнаешь писать строго в тг) кто отпишет не могу тут написать) а может уже писали) наверное не так давно по этим форумам живёшь и многого не знаешь, большая часть форумов и скамов держут мвд ;)Ну подождём, может кто и отпишет! )))
Что за бред ты несёшь?тут ты не узнаешь писать строго в тг) кто отпишет не могу тут написать) а может уже писали) наверное не так давно по этим форумам живёшь и многого не знаешь, большая часть форумов и скамов держут мвд ;)
Поверь есть) ну не отзовутся так) и да же больше скажу 50% тут :-p
Ну так оно и есть , в этом не сомневайся, скамом сейчас занимаюсь так же вынуждено , а не потому что мне это в прикол, не могут все быть правыСкрытое содержимое