• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны рекомендации от опытных людей

Kverteks

Участник
Реакции
8
0 руб.
Приветствую форумчане, наткнулся на данный форум давненько, но только с недавних пор понял что здесь и на аналогичных форумах можно подчернуть нужной для онлайн жизни информации, и схемы заработка :)
Посмотрев публикации за крайние дни увидел не радостные новости - нет годноты.
Я прошу у опытных, знающих своё дело людей поделиться информацией о тематических форумах.
Знаком с двумя, это ВЛМИ и ЛОЛз.
Меня интересует кардинг и серые схемы.

Заранее благодарю!)

BrainDealer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
wwh, exploit - вот тебе и кардинг, а схемы везде продаются, смысла покупать их нет, ну как и обучения по кардингу, основы и так можно подчерпнуть в слитых мануалах. Дальше уже чисто на своих ошибках и слитых бабках учиться

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
ввх
везде обычно все платно.
Что не работает, выкладывают в общий доступ

FuckingAwesome

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Не слушай никого,особенно про советы с ВВХ,дубликатом итд. Это всё полная лажа,кроме воды там ничего не купишь. Я лично покупал 3 года назад обучение от ВВХ за 45к,кроме воды и поверхностной инфы там ничего не было. Если интересно это направление, можем обсудить

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Я тоже как-то на ВВХ обучение проходил по работе с БА ;) ну такое ни о чём. Профита так и не увидел !

Сверху Снизу