• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны шопы акков вк

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber

ameh

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тоже самое, кучи шопов попробовал по схожим параметрам, попадаются бабы под 40-45 лет(
Крч кот в мешке

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
там вся эта шняга продается по типу дедиков, акков и т.д. Обычные шопы.
Вот ответь теперь, ты нормальный?
Человек ищет шопы - я сказал где есть шопы!
Конечно они обычные, можешь предложить парню чего то получше? Так дерзай.
А давать оценку каким то советам тут уж прости - но тебе просто нечего делать! каждый знает принцип работы магазинов и в продаже аккаунтов ничего сверхестественного нет.
Помог бы парню лучше, чем говорить что то о совете который я дал. Было бы полезней

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Просто ты, это и есть я, просто в другом измерении, только ты написал "в" маленькую, а я большую, мы не можем больше быть вместе.
Ахахаах, не надо так высказываться. Тут и так пол форума ждут моего бана. Расчитывают на то, что я кидок, или чей то мульт...:joy:

Сверху Снизу