• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны спамеры. Белая схема

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Привет! Работа подойдет в большей степени для новичков, желающих заработать.
От вас требуется распространение определенного текста в социальных сетях (Inst, VK, OK)
С одного РЕАЛЬНО желающего купить (тема связана с продажами) "товар", прибыль 50/50.
1 купивший-250;500 рублей ВАМ! Смотря как согласится покупатель.
Тема под ОПРЕДЕЛЕННУЮ Целевую аудиторию. (Большая)
Приветствуется использование программ для спама. 1 выдам сам.
ПИСАТЬ В ТЕЛЕГУ : mado01

Последнее редактирование:

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Ну вобщем мое мнение нехер связываться.
Говорит будем продавать онлайн доступ в школу оксфорд за копейки.
Адреса страницы в инете для покупки не будет. продажа будет через страницу в ВК. Тоесть какоето опять наебалово под видом белой схемы. типа доступ стоит 10000 а мы его продаем за 500 рублей. да ну нах.
Автор обьясни зачем здесь ты?
Я сам могу спамить и продавать людям воздух. А ты будеш прокладкой между мной и деньгами которая еще и отжимает 50% нихуя не сделав. А затраты на спам? с меня? тоесть все расходы из моей половины денег а то такой пиздатый за просто так 50% получаешь.
Заебали уже такие как ты.
Вы вообще понимаете что большинство из тех кто сдесь сами когото наебать пытаются? Ты с чего взял что самый умный?
Мое мнение - На кол.

пс. Например я с одним челом тут пытаюсь тему провернуть. Так вот для реализации были потрачены деньги на софт, потрачена куча времени и денег для сбора и обработки материала. и в этом случае я предложил людям работать с условием что мои - 35%. потому что это пассив. и это честно. потомучто свою часть работы я сделал. я добыл все необходимое и провел очень большую подготовительную работу. А ты хочешь нихуя не делать и получать деньги.

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Ну вобщем мое мнение нехер связываться.
Говорит будем продавать онлайн доступ в школу оксфорд за копейки.
Адреса страницы в инете для покупки не будет. продажа будет через страницу в ВК. Тоесть какоето опять наебалово под видом белой схемы. типа доступ стоит 10000 а мы его продаем за 500 рублей. да ну нах.
Автор обьясни зачем здесь ты?
Я сам могу спамить и продавать людям воздух. А ты будеш прокладкой между мной и деньгами которая еще и отжимает 50% нихуя не сделав. А затраты на спам? с меня? тоесть все расходы из моей половины денег а то такой пиздатый за просто так 50% получаешь.
Заебали уже такие как ты.
Вы вообще понимаете что большинство из тех кто сдесь сами когото наебать пытаются? Ты с чего взял что самый умный?
Мое мнение - На кол.

пс. Например я с одним челом тут пытаюсь тему провернуть. Так вот для реализации были потрачены деньги на софт, потрачена куча времени и денег для сбора и обработки материала. и в этом случае я предложил людям работать с условием что мои - 35%. потому что это пассив. и это честно. потомучто свою часть работы я сделал. я добыл все необходимое и провел очень большую подготовительную работу. А ты хочешь нихуя не делать и получать деньги.
1. Я даже не скинул тебе материал, прежде чем говорить про воздух.
2. Продаю воздух? Т.е по твоему,человек, желающий получить доступ, не получит ничего? Напиши мне, лично выдам тебе доступ бесплатно!
3. Заработок для новичков, желающих хоть что-то получить от интернета. Не кнопка бабло, потрудиться стоит, не спорю, готов и на процент меньше. Договориться можно.
4. Вкладывать никто не заставляет. Твоё решение.
5. Я не продаю эту тему за бешенные бабки, и вообще не занимаюсь продажей, что-бы так критично критиковать меня. Это всего лишь небольшой метод заработка.

П.с чувствую себя человеком, который продаёт тебе "схему заработка", и выдал тебе её за отзыв. Может ты не туда написал?

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
я туда написал. Мне достаточно того что прочитал в телеге. Повторяю это мое личное мнение. Кстати у меня если порыться со стиллера найдется пару сотен акков с доступом в платные разделы всяких сайтов. Пойду тоже намучу белую схему какую нибудь. Например в онлайн кинотеатры доступ со скидкой продавать. благо что платных акков с купленными пакетами до жопы. И буду всем одни и те же педали выдавать. Пока акк не сдохнет. а потом другой. Я же сказал - Это мое личное мнение. Если все по белому то доступ в школу оксфорда продается на сайте школы оксфорда.
А когда доступ продается из лички в вк это нихера не Белая.
А тупая школота которая сейчас по БЕЛОМУ рванет со своих реальных акков продавать непонятно какой доступ рискует своей жопой. Потомучто впарив это своему однокласснику с него ведь потом спросят если вдруг какие качели!
И если все по белому то хули ты их на их оффсайте не продаещь? Это уже не белое.

Я тебе написал что выдам тебе бесплатный доступ.
Повторюсь, зайди на сайт и посмотри там цены курсов!!!!
Я не заставляю продавать с своих аккаунтов!!! ТЕБЕ С МОИХ СООБЩЕНИЙ В ТЕЛЕГЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, ТАК КАК Я НЕ РАСПИСАЛ ТЕБЕ ДАЖЕ ДО КОНЦА ЧТО И КАК. Заниматься этим тут я не буду, дабы не палить тему. И тебе в телеге просьбу отписал одну. Не нравится - не занимайся, тебя не заставляют. И подставлять кого то я не собираюсь. БЛЯТЬ, ЧТО ЗА БРЕД ПРОДАВАТЬ ДОСТУП К САЙТУ НА ОФФ.САЙТЕ, ЕСЛИ ОНИ ЕГО САМИ ПРОДАЮТ??????? БЫЛ БЫ У ТЕБЯ СВОЙ САЙТ, ТЫ БЫ РАЗМЕЩАЛ ПРОДАЖИ ДОСТУПА, ЕСЛИ БЫ САМ ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ?
п.с для остальных, человек увидел пару сообщений в телеге, и уже догнал и домыслил все по своему, я прямо написал что "текст и подробности по работе скину позже, т.к занят."

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
НАПИШУ ДЛЯ ВСЕХ.
НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НАМЕРЕННО РАБОТАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО ПО СХЕМЕ. У каждого вас есть свое личное решение, понравится, обговорим все до мелочи. Если Не нравится, доброжелательно прощаемся.
ВЫШЕ К СООБЩЕНИЯ-ТЫ ПРИШЕЛ РЕШИТЬ ЗА ВСЕХ? Я не просил описывать тут свое мнение, тема исключительно для предложения работы. Все, что и как, чем заниматься, я расписываю в телеге каждому, и тут работает выбор человека, нужно ему это или нет. Я не понимаю суть и зачем ты вообще написал это все здесь? Есть вопросы, отпиши мне свое мнение в телеге, дабы хоть не палить мою тему на весь форум, или если серьёзно арбитраж . Спасибо.

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
НАПИШУ ДЛЯ ВСЕХ.
НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НАМЕРЕННО РАБОТАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО ПО СХЕМЕ. У каждого вас есть свое личное решение, понравится, обговорим все до мелочи. Если Не нравится, доброжелательно прощаемся.
ВЫШЕ К СООБЩЕНИЯ-ТЫ ПРИШЕЛ РЕШИТЬ ЗА ВСЕХ? Я не просил описывать тут свое мнение, тема исключительно для предложения работы. Все, что и как, чем заниматься, я расписываю в телеге каждому, и тут работает выбор человека, нужно ему это или нет. Я не понимаю суть и зачем ты вообще написал это все здесь? Есть вопросы, отпиши мне свое мнение в телеге, дабы хоть не палить мою тему на весь форум, или если серьёзно арбитраж . Спасибо.
Володя а ты мне запрети тут отвечать. Я написал свою точку зрения. Это форум. он для того и есть. просишь ты или нет. это от тебя не зависит. Была ба тема интересная я бы первый присоединился. Если не хочешь чтоб ктото писал неудобные тебе сообщения создай свой личный форум и удаляй неугодных. а тут извини почти демократия.

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Володя а ты мне запрети тут отвечать. Я написал свою точку зрения. Это форум. он для того и есть. просишь ты или нет. это от тебя не зависит. Была ба тема интересная я бы первый присоединился. Если не хочешь чтоб ктото писал неудобные тебе сообщения создай свой личный форум и удаляй неугодных. а тут извини почти демократия.
Повторюсь, такое чувство что я продаю какую-то схему для заработка и выдал тебе её за отзыв. У всех есть своя голова на плечах, каждый принимает решение свое, предлагаю исключительно спам, не какойто развод и тому подобное, как ты писал про воздух. Не запрещаю тебе здесь писать, написал что исключительно предложение по работы, а не отзывы и мнения.

Сверху Снизу