• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужны спамеры вк!от 1000 рублей в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аktgbpltyc

Участник
Реакции
13
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне нужен трафик на вк , если мне пишут 10+ человек в день я плачу от 1000 рублей, оплата только на киви ! если намного больше будут писать добавлю денег, сделка будет или нет мои проблемы главное трафик! пишите в тг жду некоторые шаблоны могу подкинуть

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Хотя бы кто-то понимает, что спамеры должны генерировать трафик, а продажи уже закрывает работодатель. А то придумают себе бизнесов а-ля пассив, где за тебя будут спамить и продавать, а ты когда только деньги за товар получишь, тогда и заплатишь человеку за работу

Аktgbpltyc

Участник
Реакции
13
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хотя бы кто-то понимает, что спамеры должны генерировать трафик, а продажи уже закрывает работодатель. А то придумают себе бизнесов а-ля пассив, где за тебя будут спамить и продавать, а ты когда только деньги за товар получишь, тогда и заплатишь человеку за работу
Нет мне главное трафик! сделаю я сделку или нет мои проблемы! оплата 100% в день от 1000 рублей!

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Мне нужен трафик на вк , если мне пишут 10+ человек в день я плачу от 1000 рублей, оплата только на киви ! если намного больше будут писать добавлю денег, сделка будет или нет мои проблемы главное трафик! пишите в тг жду некоторые шаблоны могу подкинуть
Скинь свой тг ,заинтересована в данной работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу