• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

О да, опять МФО

Ddr712

Участник
Реакции
10
0 руб.
Страница Вконтакте
Приветствую товарищи, всплыл такой вопрос:
1. Кто то брал кредит в МФО из вас на свою именную карту Сбербанка? При получении платежа в мобильном банке либо в смс пишет - "получение кредита от МФО"?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Приветствую товарищи, всплыл такой вопрос:
1. Кто то брал кредит в МФО из вас на свою именную карту Сбербанка? При получении платежа в мобильном банке либо в смс пишет - "получение кредита от МФО"?
Ничего не пишет, просто приход денег и все

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Не по теме вопроса, но может я избавлю тебя от лишних телодвижений)Взять этот займ в МФО онлайн не так просто)Если хочешь взять на себя лучше пройдись по точкам типо "быстро денежки" и подобным в своем городе в оффлайне они дают гораздо охотнее, до 10к дают практически каждому даже с плохой ки, даже если висит долг в соседней мфо.

Ddr712

Участник
Реакции
10
0 руб.
Страница Вконтакте
Не по теме вопроса, но может я избавлю тебя от лишних телодвижений)Взять этот займ в МФО онлайн не так просто)Если хочешь взять на себя лучше пройдись по точкам типо "быстро денежки" и подобным в своем городе в оффлайне они дают гораздо охотнее, до 10к дают практически каждому даже с плохой ки, даже если висит долг в соседней мфо.

Нет, ты не правильно понял.
У меня есть метод как добывать мамонтов, которые примут деньги на свою ИМЕННУЮ карту Сбербанка, готовы будут предоставить сканы и селфи паспорта.

Но вот к чему я и спрашиваю:
Если подключён мобильный банк, приходит смс, в котором указанно мол зачислена/списана N-ая сумма денег.
(Это я знаю, так как сам пользуюсь зарплатной картой Сбера)
Вот.. Мне нужно чтобы мамонт не понял что это КРЕДИТ. Я буду использовать при регистрации в МФО левый номер, на него будут направленны смс о всех операциях в системе.

Главный вопрос: При получении займа придёт смс о зачислении, в нем будет указано происхождение средств?

Вот например я кушал в маке, там указано место списания.

IMG_2038.jpg

Смс с зачислением к сожалению нету, удалил.

Сорян, много каши и лишнего текста. С работы только, устал и бошка не варит.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Нет, ты не правильно понял.
У меня есть метод как добывать мамонтов, которые примут деньги на свою ИМЕННУЮ карту Сбербанка, готовы будут предоставить сканы и селфи паспорта.

Но вот к чему я и спрашиваю:
Если подключён мобильный банк, приходит смс, в котором указанно мол зачислена/списана N-ая сумма денег.
(Это я знаю, так как сам пользуюсь зарплатной картой Сбера)
Вот.. Мне нужно чтобы мамонт не понял что это КРЕДИТ. Я буду использовать при регистрации в МФО левый номер, на него будут направленны смс о всех операциях в системе.

Главный вопрос: При получении займа придёт смс о зачислении, в нем будет указано происхождение средств?

Вот например я кушал в маке, там указано место списания.

Посмотреть вложение 11057

Смс с зачислением к сожалению нету, удалил.

Сорян, много каши и лишнего текста. С работы только, устал и бошка не варит.
А твой тогда профит в чем? Или ты нашел МФО,которое выплачивает % от новорегов? Или ты сам сотрудник МФО и у тебя "горит план"?

Ddr712

Участник
Реакции
10
0 руб.
Страница Вконтакте
А твой тогда профит в чем? Или ты нашел МФО,которое выплачивает % от новорегов? Или ты сам сотрудник МФО и у тебя "горит план"?
Нет. Расскрывать все я не буду. Деньги мамонт будет перечислять мне обратно.
Без понятия выгорит или нет, но почему бы не попробовать.
Вся проблема в том что я не знаю как будут приходить оповещения.

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Попробуй на свою ЗП карту взять. Зачастую, первый займ без процентов идет (Езаем или Екапуста). В общем, попробуй на своей карте сделать, что понять нюансы всей процедуры.
Боюсь, что придется проходить личную верификацию через тот же Contact.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Так называемые "заливы" мутишь получается?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Да нет вся проблема в том что будет 9 из 10 десяти отказов, я же говорю проще в оффлайне собрать кучу маргиналов и провести по этим займам.

Сверху Снизу