• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос О законности самописных платёжек

dimazver

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Есть ли законы регулирующие запрет приема платежей с самопальных платёжек через сервисы c2c. Допустим я хочу иметь на сайте прямую платёжку, без сервисов-посредников. Данные карт сохраняться не будут, только единоразовое использование для оплаты услуги.

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Есть ли законы регулирующие запрет приема платежей с самопальных платёжек через сервисы c2c. Допустим я хочу иметь на сайте прямую платёжку, без сервисов-посредников. Данные карт сохраняться не будут, только единоразовое использование для оплаты услуги.

Подумай сам. Ты используешь какое-то API представленное самим банком? Нет? Ты эмулируешь обычный перевод на сайте где этот C2C-интерфейс представлен.

Ты платишь налоги? А есть чеки? Нет, потому что ты эмулируешь обычный перевод с карты на карту.

Ну и, разумеется, все данные карт есть у тебя. Кто тебя, как частное лицо, сможет проконтролировать, как ты их будешь использовать?

P.s. Даже тот-же самый автоплатеж ддя любых карт предоставляемый сбером. И который можно подключить к своему сайту, для привязки карты отправляет юзера к себе на страничку. Сайту, который подключен, перепадает только часть номера карты.

Последнее редактирование:

dimazver

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Подумай сам. Ты используешь какое-то API представленное самим банком? Нет? Ты эмулируешь обычный перевод на сайте где этот C2C-интерфейс представлен.

Ты платишь налоги? А есть чеки? Нет, потому что ты эмулируешь обычный перевод с карты на карту.

Ну и, разумеется, все данные карт есть у тебя. Кто тебя, как частное лицо, сможет проконтролировать, как ты их будешь использовать?

P.s. Даже тот-же самый автоплатеж ддя любых карт предоставляемый сбером. И который можно подключить к своему сайту, для привязки карты отправляет юзера к себе на страничку. Сайту, который подключен, перепадает только часть номера карты.
Я понимаю, что такой способ не чистый. Но и чеки мне не нужны, да и услуга не совсем та, что обещаю. Сайты посредники уже все дали мне отказ, так как хотят чтоб я регался у них как Юр лицо, что мне не нужно.

Хочется просто юзать эту платёжку, брать оплаты, и не попадать в список кардеров.

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Но и чеки мне не нужны, да и услуга не совсем та, что обещаю.
Ну значит мошенничество.. Это раз..
Два, кусочек из правил переводов тинькова: IMG_20201008_021032.jpg

Три кусочек(ТЫК) инструкции от ЦБ России: ApGkRFhr6tc.jpg

Четыре: Заблокировать карту могут по подозрению в отмывании средств и.т.д. (115-ФЗ).И поди докажи, что не виноват.

Ну и я уверен, что 100% подозрение мошенничестве, т.к. все операции проводятся либо с одного и того же IP, либо, что тоже причина для подозрения, айпи запроса направленного на инициализацию С2С перевода отличается от IP с которого этот перевод был подтверждён(3D Secure). В СБ банка тоже не дураки сидят.

Следовательно, тебе придётся карты менять, прокси, там, заботиться о безопасности и.т.д.
За небольшие суммы, может и не привлекут тебя, но геморрой будет с большой долей вероятности.

Вопрос: Оно тебе надо?
Поищи другие платежки, если те, что ты смотрел тебя не устроили.

Сверху Снизу