VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
???как обычно сбер)
Так тебе и надо, потому что, не хуй идеи придумывать и не рассказывать)))козлы)) не узайте не знаючи) теперь меня моя идея каждый день ебать будет
пиши в лс, сделаем как мой знакомыйЕсть фотки обеих сторон карты Сбербанк Виза Электрон и Тинькофф Виза Платинум, кому интересно в ЛС, только с высоким рейтингом
Я же написал: "Только с высоким рейтингом" А не с 3мя симпами и 5ю часами на форуме...пиши в лс, сделаем как мой знакомый
Бабло каким образом делить будем? Я тебе данные солью и ты вместе с ними? Местным по больше доверия будет...какая разница сколько я на этом форуме?) у тех кто давно тут че мозгов больше?) глянь на коментарии на любых пяти постах
а нахера мне данные сливать? сам всё сделаешь кретинБабло каким образом делить будем? Я тебе данные солью и ты вместе с ними? Местным по больше доверия будет...
С Айфона не комильфо такое проворачивать, кретина нахера мне данные сливать? сам всё сделаешь кретин