• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обман билетами ж/д

TheAlexOon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет друзья. Честно говоря, недавно задался вопросом: Как подменить билет в электричке. (Устал постоянно тратить деньги на проезд) Так как я на электричке езжу почти каждый день , думаю понятно, что деньги улетают довольно быстро.

"Сначала на лазерном монохромном принтере, используя бумагу типа "Снегурочка".
Затем делаете копию с помощью рулонного факса (который есть в офисах) .
Факс имеется в виду тот, который делает изображение методом прожига на термобумаге.
Вырезаете аккуратно ножницами и пользуетесь."--------- Идея в полне хорошая. Но как мне кажется, всё же не совершенна. Нужны еще идеи. (Да! Я знаю что может грозить за это до 2 лет + штраф) Но всё же. Прошу помощи! Если есть у кого какие идеи, прошу высказать)
p.s думаю вам самим пригодиться)
================== │
♥Mr.TheAlexOon♥ │
================== │

Сверху Снизу