• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

обман интернет магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голый Король

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Суть темы заключается в том,чтобы обманывать интернет магазин приватных ключей. они допустили ошибку тупо из-за невнимателности. это не автоматизированная схема придется работать
Вложения 2 к
5 долларов за 5-10 минут в среднем
за отзыв не дам
продал 1 из 10 копий
цена 4 к
Сейчас напишут сюда отзыв, дабы вы поняли что я не кидок
я новичек на это форуме поэтому
готов пройти проверку от администрации, если такая есть

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Я эту баян схему еще года 2 назад видел. Там суть схемы была в 3-х этапном наебе))) Давай тут сказки не рассказывай. Я уже на перед знаю что тут тупое кидалово будет.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Вот прям чувствую что это наёб, прям чувствую что тема связанная с промо-кодом интернет магазина

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"5 долларов за 5-10 минут в среднем"
ТС, вот ты лошара)) Нахер тебе тему продавать за 4000р, если ты в час делаешь 3 700р, а в сутки 93 000р? Продолжай разводить магазины в одиночку)))

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
БЛять, пизедец
Наеб так наеб
черным по белому написал - НОВИЧЕК
знаете , красавцы
Ты сам даже тему не проверял эту, если бы проверил, понял бы что это наёб.
У тебя написано ещё что продана 1 копия, значит ты уже кого-то наебал, либо нас либо того кому продал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу