• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Обман наркоманов

BigBot

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Появилась такая идея:
Иногда требуются трафаретчики или чаще всего магазины веществ ищут закладчиков
Но магазины не особо заморачиваются с поиском, пушечное мясо все равно к ним придет
Так вот, что если самому набирать трафаретчиков и закладчиков, искать магазины, которым требуются их услуги и потом просто кидать тех и других
Допустим найду я трафаретчиков и попрошу сделать 20 для первой оплаты, 1400 мне в карман
Или найду закладчиков, они сделают те же 20 кладов и мне уже 6к
При чем с магазинами по прежнему можно будет продолжать работать, кидая закладчиков и трафаретчиков одного за другим

Как вам идея, что может пойти не так и вообще высказывайте свои мысли

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Проще выступать посредником. Допустим сказать кладмену, что за один клад он получит 300 рублей, а магазин предлагает 500. Тоесть с одного клада 200 рублей твои. Также и с трафаретчиками

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
А что если:
Создать telegram;
Нарисовать Х графити;
Скамить.
Думаю они не особо будут думать о деньгах когда доза подожмет.
Ваше мнение?

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
А что если:
Создать telegram;
Нарисовать Х графити;
Скамить.
Думаю они не особо будут думать о деньгах когда доза подожмет.
Ваше мнение?
Сейчас нарки прохаванные, берут на гидре. Но некоторые могут и поверить

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
Сейчас нарки прохаванные, берут на гидре. Но некоторые могут и поверить
Думал заняться этим, в моем регионе нету конкуренции, все графити замазали почти все маленькие магазины закрыли, интересно как на это отреагируют менты и будут ли вообще что нибудь копать.

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Думал заняться этим, в моем регионе нету конкуренции, все графити замазали почти все маленькие магазины закрыли, интересно как на это отреагируют менты и будут ли вообще что нибудь копать.
Будь с этим аккуратнее, потому что если тебя поймают, то подбросят тебе пару грамм хмурого и ничего ты доказать не сможешь. Влепят очень большой срок

BigBot

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Проще выступать посредником. Допустим сказать кладмену, что за один клад он получит 300 рублей, а магазин предлагает 500. Тоесть с одного клада 200 рублей твои. Также и с трафаретчиками
Тоже вариант, но чем дольше на меня работает 1 и тот же человек- тем больше шанс, что его усадят на бутылку, а с ним и меня
Безопаснее брать закладчика на 1 ночь, его и поймать не успеют
А если это будет глупая малолетка, то он точно откажется от дальнейшей идеи работать закладчиком
Считай доброе дело сделаю
А стать посредником, сделать свой сервис- норм идея
Но это гораздо опаснее, тут нужно всерьез задумываться о безопасности
А я еще не на столько силен в этом деле

kipyatok

Участник
Реакции
13
0 руб.
Появилась такая идея:
Но магазины не особо заморачиваются с поиском, пушечное мясо все равно к ним придет
Так вот, что если самому набирать трафаретчиков и закладчиков, искать магазины, которым требуются их услуги и потом просто кидать тех и других
Допустим найду я трафаретчиков и попрошу сделать 20 для первой оплаты, 1400 мне в карман
При чем с магазинами по прежнему можно будет продолжать работать, кидая закладчиков и трафаретчиков одного за другим

Идея не нова. Больше года в сфере делал по типа такого. Сейчас все очень тухло. 21 марта много кого прикрыли и появилось очень много швыров (были и до этого проц. 70-80) проц 95-97. Сейчас в ТГ почти никто никому не доверяют.
1. Если искать закладчиков будут просить твою ветку на гидре или легале (чтобы связаться через нее)
2. Трафаретчиков если будешь искать и быть посредником почти 100проц что тебя кинут. Трафаретчики сейчас почти не нужны, если только ты их будешь искать для себя (для своего фэйк Шопа) и то долго твой канал не проживет забанят быстро и везде будет на каналах такой тематике что ты ШвырШоп.
3. Если свой Шоп делать в ТГ надо знать из нутра эту систему (Хотя бы знать человека который реально работал на такие магазины Менеджером, админом и т..д.)

Если бы тема эта не сдохла, я бы так не расписывал это
Так что задумайся прежде чем туда лезть =)

Последнее редактирование:

nano

Участник
Реакции
22
0 руб.
Да не парни, можно на нарках ещё рубить, я от 40к в месяц на них делаю не напрягаясь уже 2 года, при чем вообще не шифрую свой трафик и делаю это со своей мобили и юзаю свою карту, тк нарк заявку не напишет, и мусарам я не нужен тк вообще участия по сбыту не принимаю.))) кому надо тот понял что и как я делаю, просто не хочу расписывать ото конкуренция не особа нужна)

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Да не парни, можно на нарках ещё рубить, я от 40к в месяц на них делаю не напрягаясь уже 2 года, при чем вообще не шифрую свой трафик и делаю это со своей мобили и юзаю свою карту, тк нарк заявку не напишет, и мусарам я не нужен тк вообще участия по сбыту не принимаю.))) кому надо тот понял что и как я делаю, просто не хочу расписывать ото конкуренция не особа нужна)
можешь в лс черкануть? плииииз. У меня в городке нарков много!!! С профита готов делиться!)

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Главное всё делать с умом

kipyatok

Участник
Реакции
13
0 руб.
20к стабильно было в неделю., ты наверно не много по другой ветке делаешь), мне трафик не важен. ..Другое

И по части карт все делали на свои.

Flip Phone

Участник
Реакции
2
0 руб.
Появилась такая идея:

только где их искать трафаретчиков ?

KiceLL

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Схемы не плохие. самое что хорошее в них это то что не нада париться что к копам обратятся. нарков разводить только в путь:)
Tg: @Deuix

BigBot

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Если что, то у многих магазинов есть вакансия промоутер. Велосипед ты не изобрел.
Там 10% от проданных квестов кладмена
А можно забирать все 100%
При чем при работе рекрутером работники должны согласиться внести 5к
А так ты можешь сам внести эти 5к и потом просто давать каждую новую партию разным людям

investor

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Там 10% от проданных квестов кладмена
А можно забирать все 100%
При чем при работе рекрутером работники должны согласиться внести 5к
А так ты можешь сам внести эти 5к и потом просто давать каждую новую партию разным людям
а ты не задумывался что тебя эти люди и кинут на вес и не 5к и не веса

Сверху Снизу