• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Обман обманщиков (развод на clash royale и clash of clans)

InstInkt

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Развод на продаже аккаунта clash of clans

Заходим в группы по типу "продам аккаунт Clash of Clans, Clash Royale" и наподобие таких игруль. Идём в комменты и ищем людей (лучше искать где открытые стенки), которые хотят купить аккаунт. В основном это те, кто пытаются вас кинуть, но это нам не мешает, выбираем любого пользователя онлайн и пишем ему:

Привет, хочу аккаунт продать

Привет, ок, готов купить, сколько стоит, кинь скрины

Вы ему кидаете скрины какой-то 9ТХ с з-бэст прокачкой и говорите цену в 400-500 рублей

Он естественно просит проверку, но это нам и надо!

В чём сама афера. Вы регаете пустой аккаунт в гугле, не выходите с него и скидываете ему логин и пароль. Он бежит это всё дело проверять, а вы заходите на страницу Find My Device для поиска его телефона, обновляете пока человек не зайдёт, потом у вас отобразится его мобила, выбираете её и... Там есть функция блокировки телефона, на жмете на неё

Всё, дело за малым, главное, чтобы у него было другое устройство, комп/планшет/другой телефона, они пишет вам, мол что за дела?, а вы говорите ему, что данную блокировку он нигде не снимет, сервисов таких нет, доводите школьника до пика пуканодетонации, а потом говорите цену.

Последнее редактирование:

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Умоляю, не постите это.
Баян трёхлетней давности.

I'm...Bunny

Участник
Реакции
1
0 руб.
Когда я все по пунктам делал и зашел человек, у меня высветилось 2 вещи. Сообщить оператору и позвонить на этот телефон. Не было функции заблокировать. Когда я со своего так попробовал, то все получилось. Подставите, что я не так сделал. Если можно, то еще видео))

Последнее редактирование:

Omar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Когда я все по пунктам делал и зашел человек, у меня высветилось 2 вещи. Сообщить оператору и позвонить на этот телефон. Не было функции заблокировать. Когда я со своего так попробовал, то все получилось. Подставите, что я не так сделал. Если можно, то еще видео))

ты должен подождать чуток времени , или же у жертвы в настройках отключена удаленная блокировка
(у меня получалась , я на стриме у школьника , блокнул его телеф , под предлогом чтодам сундуки на открытие)

I'm...Bunny

Участник
Реакции
1
0 руб.
ты должен подождать чуток времени , или же у жертвы в настройках отключена удаленная блокировка
(у меня получалась , я на стриме у школьника , блокнул его телеф , под предлогом чтодам сундуки на открытие)
Они сразу меняют пароль и у меня ничего не выходит в дальнейшем

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2 года назад работал по ней..

MIRz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Уже практически все знают о таком. Если повезёт то может что нибудь да наварить можно, а так уже заезженная страта...

I'm...Bunny

Участник
Реакции
1
0 руб.
Такая схема уже не работает. У всех выключена функция геолокации. Неспециально, конечно, но выключена. Пробовал 5 раз, не сработало

klydd

Участник
Реакции
5
0 руб.
Видел давно
Как обманка обманщиков-окей, но просто школьников на деньги кидать, такое себе

I'm...Bunny

Участник
Реакции
1
0 руб.
Видел давно
Как обманка обманщиков-окей, но просто школьников на деньги кидать, такое себе
Там 5 раз я пытался и все пять раз эти ‹школьники› меняли пароли на левых аккаунтах

Haton

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Уже задрочено до дыр. На всех биржах фриланса весят объявы "требуются тестеры приложений" модернизация этой темы

Massol

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не робит либо быстро меняют пароль или у них отключена функция удаленной блокировки.

Сверху Снизу