Artem Nefedov
Участник
Наскамил на 5к , переводили на мою карту. Найдут ли меня?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
За тобой уже выехали! Собирай манатки и с вещами на выход!Наскамил на 5к , переводили на мою карту. Найдут ли меня?
там ху**я до 2х лет всегоЗа тобой уже выехали! Собирай манатки и с вещами на выход!
Давал свою карту в качестве оплаты?Скамил на авито через сферу+прокси
ДаДавал свою карту в качестве оплаты?
хорошо, мамонт вроде баба тупая, надеюсь искать не буду, спасибо)Ну тогда найти тебя труда не какого Не составит... Вопрос только в том, будут ли заморачиваться искать тебя, тк сумма маленькая, и не факт Что мамонт заявление писал.
На будущее помни, ищут в основном куда ушли деньги, соответственно нужно их отмывать, и не принимай больше не свою карту... Сейчас не проблема создать вирт карту на левый сканхорошо, мамонт вроде баба тупая, надеюсь искать не буду, спасибо)
Хорошо, буду знатьНа будущее помни, ищут в основном куда ушли деньги, соответственно нужно их отмывать, и не принимай больше не свою карту... Сейчас не проблема создать вирт карту на левый скан
Не в обиду ТС, но как можно использовать сферу + прокси и при этом использовать свою банковскую карту???Наскамил на 5к , переводили на мою карту. Найдут ли меня?
Я дурак простоНе в обиду ТС, но как можно использовать сферу + прокси и при этом использовать свою банковскую карту???
Ты же понимал, что надо анонимно работать на авито, но при этом использовал свои реквизиты o_O ГДЕ ЛОГИКА????
Напиши в лс дам скан паспорта для виртуальной карты киви. Только не регистрируй на номер которые зарегистрирован на тебяЯ дурак просто
Хорошо, большое спасибоНапиши в лс дам скан паспорта для виртуальной карты киви. Только не регистрируй на номер которые зарегистрирован на тебя
Я думал это тебя с 12 лярдами приняли)))))Номер карты напиши или телефон свой
Мне как раз погоны нужны новые
У нас своих не принимаютЯ думал это тебя с 12 лярдами приняли)))))