• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Обманул на 5к

power/st

Guest
P

power/st

Guest
С мамонта 5к брал?
Или это общее число?
По подробнее описывай суть.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Ну тогда найти тебя труда не какого Не составит... Вопрос только в том, будут ли заморачиваться искать тебя, тк сумма маленькая, и не факт Что мамонт заявление писал.

Artem Nefedov

Участник
Реакции
20
0 руб.
Ну тогда найти тебя труда не какого Не составит... Вопрос только в том, будут ли заморачиваться искать тебя, тк сумма маленькая, и не факт Что мамонт заявление писал.
хорошо, мамонт вроде баба тупая, надеюсь искать не буду, спасибо)

power/st

Guest
P

power/st

Guest
хорошо, мамонт вроде баба тупая, надеюсь искать не буду, спасибо)
На будущее помни, ищут в основном куда ушли деньги, соответственно нужно их отмывать, и не принимай больше не свою карту... Сейчас не проблема создать вирт карту на левый скан

Artem Nefedov

Участник
Реакции
20
0 руб.
На будущее помни, ищут в основном куда ушли деньги, соответственно нужно их отмывать, и не принимай больше не свою карту... Сейчас не проблема создать вирт карту на левый скан
Хорошо, буду знать

Zefir

Местный
Реакции
353
0 руб.
Наскамил на 5к , переводили на мою карту. Найдут ли меня?
Не в обиду ТС, но как можно использовать сферу + прокси и при этом использовать свою банковскую карту???
Ты же понимал, что надо анонимно работать на авито, но при этом использовал свои реквизиты o_O ГДЕ ЛОГИКА???? Как написали выше сотрудником проще отследить денежные следы. Пиши в лс дам скан для виртуальной карты киви

Artem Nefedov

Участник
Реакции
20
0 руб.
Не в обиду ТС, но как можно использовать сферу + прокси и при этом использовать свою банковскую карту???
Ты же понимал, что надо анонимно работать на авито, но при этом использовал свои реквизиты o_O ГДЕ ЛОГИКА????
Я дурак просто

Zefir

Местный
Реакции
353
0 руб.
Сверху Снизу