• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обманули человека на 90 к.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Привет всем! Пишу в этом разделе т.к темя связана с ним.

Пишу,чтобы проинформировать и уберечь людей кто любит покупать курсы и обучения.

В общем обратилась ко мне подписчица, (женщина 60+)
Она была подписана на канал в телеграме "Деньги без диплома"

Наткнулась на его предложение по обучению, где чел обещает золотые горы под названием "Король арбитража" https://telegra.ph/Opisanie-obucheniya-Korol-trafika-QUICK-Shop-12-14

Решила купить. Перевела челу 9900 руб. Сначала все шло нормально. Получила информацию, создала канал, наполнила его несколькими статьями. Стал вопрос в дизайне.
Купила у этого же админа полный дизайн канала за 20 000 руб. Напомню, что женщина пенсионерка и эти деньги пришлось занимать.

Дорого конечно, очень дорого! ну ладно.

Дизайн сделали, надо же гнать трафик на канал!

Каким то образом уговаривает женщину, на трафик через своего знакомого Сергея. дает ссылку на профиль.
Этот сергей говорит, что надо 80 к руб на рекламу, короче прибалтывают женщину, она занимает еще 60 к, больше не нашла и переводит им на киви. После этого они начали требовать еще 20, ведь минималка 80. В тот же день перед переводом позвонили со сбера, ведь сумма крупная,чтобы подтвердить перевод.

В итоге перевод прошел, а эта женщина поняла,что ее обманули.

Никакой информации не предоставили откуда собираются гнать трафик, ни сайта, ни скриншота нихрена. Только требовали еще 20к. иначе очередь сдвинется на месяц и она будет ждать целый месяц.

Она попросила вернуть деньги, но
это бестолку.

Потом начала писать им и просить, чтобы вернули деньги, потому что заняла похоронные у матери (87 лет), они по прежнему стоят на своем и требуют 20 тр.

Женщина позвонила в киви поддержку и этим двум типам заблокировали киви кошельки. После блокировки они начали угрожать женщине, что пойдут в суд, если не отменят блокировки.

В итоге я к ним обратился, к одному и второму, но диалога толком не состоялось, они пытались и меня припугнуть, что она пожилая женщина замучается бегать по судам. На вопрос с чем они собрались в суд, так это угрозы от старой женщины) хотя та извинялась и выпрашивала деньги обратно!

На вопрос откуда пойдет трафик, говорили, что секретные партнерки какие то. Потом выясгилось, что трафик из ФБ собрались лить на канал с 8 подписчиками...

Итог таков, что они требуют снятие блокировки с киви кошелька и пальцем не пошевелят если не будет снята блокировка с киви.

Как я понимаю эти два акк админ канала и тот сергей,которому платила это один и тот же человек.

Тупой развод без каких либо моральных принципов!

Жаль неосведомленных людей пожилого возраста!

Есть идеи? Можно конечно метку на канал влепить ему, чтобы другие не попадались!

Screenshot_11.png Screenshot_12.png

Его тг канал https://t.me/joinchat/AAAAAE6NtTZEeeBulWmL1Q
Продажник обучения https://telegra.ph/Opisanie-obucheniya-Korol-trafika-QUICK-Shop-12-14
Админ канала @FEDORQ
Сергей по оплате @sergrkkk

Понятно, что женщина сглупила и не посоветовалась. Будьте осторожны и не связывайтесь с этими людьми!

Возможно буду добавлять актуальную информацию.​

DeboyBi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Метка была бы неплохо, меня тоже кинул на 5к
Потом пошёл в инете искать инфу ему уже банили канал и вот этот второй уже

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
1. "В общем обратилась ко мне подписчица, (женщина 60+)" она тебе паспорт показывала? Как? Видеозвонок? Встреча? Или ты лично знаком?
2. Название темы "Развод стариков на 90 к руб", и дальше что? Исходя из твоих умозаключений, мы должны считать, что тема по арбитражу расчитана на людей 60+... Не смеши. Много (в % отношении) людей 60+ знают значение словосочетания "арбитраж трафика"?
3. Если чел и разводит тех хочет кнопку бабло,
9999.jpg
так молодчик. Они ничем не отличаются от тех кто хочет айфон за пятак)

p.s убери стариков из шапки. имхо
p.p.s а может просто конкурента подвигаешь...)

Последнее редактирование:

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
1. "В общем обратилась ко мне подписчица, (женщина 60+)" она тебе паспорт показывала? Как? Видеозвонок? Встреча? Или ты лично знаком?
2. Название темы "Развод стариков на 90 к руб", и дальше что? Исходя из твоих умозаключений, мы должны считать, что тема по арбитражу расчитана на людей 60+... Не смеши. Много (в % отношении) людей 60+ знают значение словосочетания "арбитраж трафика"?
3. Если чел и разводит тех хочет кнопку бабло, так молодчик. Они ничем не отличаются от тех кто хочет айфон за пятак)

p.s убери стариков из шапки. имхо
p.p.s а может просто конкурента подвигаешь...)
Да какие конкуренты)) Эта женщина активный пользователь в моем чате, часто там общается и все ее знают, что она 60+. Пусть чел разводит , кто что скажет, но не стариков же? Или я не прав?

а вот почему ты защищаешь таких людей, мне не понятно) Может коллеги твои? Имхо

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
так убери кликбейтный заголовок.

Mekator

Новичок
Реакции
0
0 руб.
очень жаль, что кто-то ещё верит в лёгкие "золотые горы", особенно, если для их получения надо сначала кому-то заплатить!

Сверху Снизу