• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Обманываем СберБанк

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Насколько я знаю, а я не знаю них*я, то вернуть деньги они смогут только если отменять транзакцию. А если "друг" уже успел вывести деньги, то бритва. Конечно если счет не застрахован, тогда другое дело

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Насколько я знаю, а я не знаю них*я, то вернуть деньги они смогут только если отменять транзакцию. А если "друг" уже успел вывести деньги, то бритва. Конечно если счет не застрахован, тогда другое дело
Ну, почитай на сайте, который я оставил там, об этом ничего не сказано
Хотя даже если ты прав, то твоя идея со страховкой тоже хороша, можно также застраховать и потом провернуть всё

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Ну, почитай на сайте, который я оставил там, об этом ничего не сказано
Хотя даже если ты прав, то твоя идея со страховкой тоже хороша, можно также застраховать и потом провернуть всё
ну почитал -
  • Если деньги были сняты с баланса из-за технической проблемы в банке, то деньги будут возвращены быстро. В мошеннических же случаях будет проводиться проверка службой безопасности банка. И тут важно, чтобы держатель карты предоставил как можно больше информации о том, где он был в момент похищения средств, где он был до этого, с кем общался. Банку будет важна любая мелочь, чтобы найти реального преступника и вернуть деньги клиенту. В этом случае возврат денег может быть и через несколько месяцев, а может и больше, пока будут проводиться розыскные работы по выявлению мошенника.
  • С хищением средств с карты не всё так просто, результат того, что банк вернет средства не гарантирован. Так как, в первую очередь, банк будет подозревать владельца, и тут должны быть реальные доказательства не причастности к мошенническим действиям.

• ps. не вижу тут профита, если не найдут кто спиздил хуй что дадут, могут вернуть только из за технической неполадки.

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Если, конечно, не куплена страховка, то да, для отбитых.
Если есть страховка, то все становится в 10 раз легче

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Во первых, если ты переведешь деньги через банкомат, через онлайн банк(смс подверждения все дела) банк скаже что вы сами перевели ваши деньги мошенником так что идите нахуй дорогой клиент, поэтому имитировать мошенников нужно по максимуму т.е. обставить все так якобы увели бабло без твоего ведома.Во вторых, как кто то выше сказал прежде чем что то подобное проворачивать нужно страховать свои бабки иначе тебе будут ебать мозги около полугода и не факт что выплатят.

Сверху Снизу