Приветствую, есть Verified кошелёк Payeer, саморег с почтой и фото доков что верефицировался, обменяю на некоторое количество логов!
Заинтересовавшихся писать в ЛС или телегу!)
Всем бобра)
Заинтересовавшихся писать в ЛС или телегу!)
Всем бобра)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не спорю но и при наличии фото доков что там пройдут вериф!дело двух минут работы и ~2 часов ожидания. =>
эти же кошельки продаются и покупаются на других бордах! при этом всю инфу отдаю вместе с кошем (почта, пароли и секретки) сменить пароли и привязать телефон и будет сохранность так номер не привязан!добытым таким методом
видел тут же на форуме и не дорогие логи так что обмен вполне приемлем!)вряд ли это стоит логов на несколько баксов.
Не знаю как такое могло быть? так как регал несколько кошельков и не всегда они принимали сканы, а скан паспорта и вторым доком права не катят ибо либо страница с пропиской с верными данными либо права + счёт иль другой док, говорю ибо пришлось один кош забраковать так как первый скан не хотели принимать и бодался с техподдержкой!Я взял PSD водительского удостоверения, отредактировал под паспорт. Готово.
Ну, пускай так.. Пас и прописка - вот и все дела.Не знаю как такое могло быть? так как регал несколько кошельков и не всегда они принимали сканы, а скан паспорта и вторым доком права не катят ибо либо страница с пропиской с верными данными либо права + счёт иль другой док, говорю ибо пришлось один кош забраковать так как первый скан не хотели принимать и бодался с техподдержкой!
Я понимаю чту тут все мега знающие спецы, но у всего есть своя цена пускай и не сильно большая!
И для супер мега спецов скажу, если вам не интересно пройдите мимо...
Сразу же скажу, что это дичь за ВМ формалки такую цену просить! Их 2 года назад и за 300 рублей никто не брал! Я не так давно тут узнавал за спрос ВМ формалок. Спроси у тех, кто выставляет такие цены, за актуальность!вот именно давно!
А вот пример того что они продаются и не за 5 копеек!
Посмотреть вложение 14933
НЕ РЕКЛАМА!
[automerge]1538750331[/automerge]
Посмотреть вложение 14934
НЕ РЕКЛАМА!