• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обмен Verified Payeer на Логи!

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Приветствую, есть Verified кошелёк Payeer, саморег с почтой и фото доков что верефицировался, обменяю на некоторое количество логов!
Заинтересовавшихся писать в ЛС или телегу!)
Всем бобра)

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
дело двух минут работы и ~2 часов ожидания. =>
не спорю но и при наличии фото доков что там пройдут вериф!
добытым таким методом
эти же кошельки продаются и покупаются на других бордах! при этом всю инфу отдаю вместе с кошем (почта, пароли и секретки) сменить пароли и привязать телефон и будет сохранность так номер не привязан!
вряд ли это стоит логов на несколько баксов.
видел тут же на форуме и не дорогие логи так что обмен вполне приемлем!)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Стоп. Я ради смеха когда-то зарегался в пеере. Взял левый паспорт, снего забил данные. Для верифа попросили второй документ. Я взял PSD водительского удостоверения, отредактировал под паспорт. Готово.
Как сказал @Messiah, немного ожидания, и все готово.
На ФШ потратил минуты 4. Скан с инета взял. Это время и денег то не стоит.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Я взял PSD водительского удостоверения, отредактировал под паспорт. Готово.
Не знаю как такое могло быть? так как регал несколько кошельков и не всегда они принимали сканы, а скан паспорта и вторым доком права не катят ибо либо страница с пропиской с верными данными либо права + счёт иль другой док, говорю ибо пришлось один кош забраковать так как первый скан не хотели принимать и бодался с техподдержкой!
Я понимаю чту тут все мега знающие спецы, но у всего есть своя цена пускай и не сильно большая!
И для супер мега спецов скажу, если вам не интересно пройдите мимо...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не знаю как такое могло быть? так как регал несколько кошельков и не всегда они принимали сканы, а скан паспорта и вторым доком права не катят ибо либо страница с пропиской с верными данными либо права + счёт иль другой док, говорю ибо пришлось один кош забраковать так как первый скан не хотели принимать и бодался с техподдержкой!
Я понимаю чту тут все мега знающие спецы, но у всего есть своя цена пускай и не сильно большая!
И для супер мега спецов скажу, если вам не интересно пройдите мимо...
Ну, пускай так.. Пас и прописка - вот и все дела.
А вот мой скрин пеера.
2018-10-05_21-27-39.png
И регал я его ооочень давно.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Ну, пускай так.. Пас и прописка И регал я его ооочень давно.
вот именно давно!
А вот пример того что они продаются и не за 5 копеек!
Безымянный.jpg
НЕ РЕКЛАМА!
[automerge]1538750331[/automerge]
Безымянный2.jpg
НЕ РЕКЛАМА!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
вот именно давно!
А вот пример того что они продаются и не за 5 копеек!
Посмотреть вложение 14933
НЕ РЕКЛАМА!
[automerge]1538750331[/automerge]
Посмотреть вложение 14934
НЕ РЕКЛАМА!
Сразу же скажу, что это дичь за ВМ формалки такую цену просить! Их 2 года назад и за 300 рублей никто не брал! Я не так давно тут узнавал за спрос ВМ формалок. Спроси у тех, кто выставляет такие цены, за актуальность!
На днях постараюсь сделать на левый акк пеер для примера. Сегодня уже нет - я уставший и лень. А завтра/послезавтра - да, как время будет.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
это топовые продаваны на другом борде да и не топовых дешевле можно найти, но не в этом суть, а в том что есть уже готовое решение !
да и вообще это бессмысленный спор, если кому понадобится тот заинтересуется моим предложением, ну а тем кому не нужно, спасибо за внимание!!!)
Всем бобра!)

Сверху Снизу