• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обнал % и риски

dr4

Участник
Реакции
3
0 руб.
Здравствуйте. Вопрос в следующем - на площадке Sanza висит предложение от ника Rust по обналу за 66% от суммы. Смутили несколько моментов:
- сам процент высокий. Вроде раньше раза в два ниже был. Или это я от жизни отстал?
- сама площадка хоть и старая (вроде с 2013 г.), но сейчас полу живая - сообщение в месяц.
- предлагают работать через гаранта этойже площадки. Есть подозрения, что это один и тот же чел. :)
- Гарант там принимает карты. Хотя как знаю, это серьезный деанон и гаранты так не работают.

Собствено, может кто знающий подскажет, не беспочвенные ли мои подозрения? Может кто и сам сталкивался с ними, площадка ведь древняя?

Последнее редактирование:

Soyam777

Участник
Реакции
1
0 руб.
Хуйня какая-то не понятная)
Обнал чего? Если ты имеешь ввиду:"Я тебе 100к а ты мне 34к" то лечи логику.
Sanza? Ниразу не слышал о такой, возможно ты даже как-то рекламишь ее, а гарант там и есть ты... "Один и тот же человек".
Гарант принимает на карту именно свою,своей жены/мужа, соседа, кота?
Он же не долбаеб, он не ебет что вы отправляете это во первых, а во вторых что он скажет в банке когда ему блокнут карту за охуенно огромный оборот деревяных рублей хуй пойми откуда...?"А бля да я гарант там на форуме, все официально, вот справка с места работы, разморозьте счет скорей а то у меня чел обнал за 66% делает"?
Неважно, старый форум/площадка или нет, суть в авторитете, да и с чего ты взял что если она старая, то не имеет права стать мошеннической?

dr4

Участник
Реакции
3
0 руб.
Хуйня какая-то не понятная)
Обнал чего? Если ты имеешь ввиду:"Я тебе 100к а ты мне 34к" то лечи логику.
Sanza? Ниразу не слышал о такой, возможно ты даже как-то рекламишь ее, а гарант там и есть ты... "Один и тот же человек".
Гарант принимает на карту именно свою,своей жены/мужа, соседа, кота?
Он же не долбаеб, он не ебет что вы отправляете это во первых, а во вторых что он скажет в банке когда ему блокнут карту за охуенно огромный оборот деревяных рублей хуй пойми откуда...?"А бля да я гарант там на форуме, все официально, вот справка с места работы, разморозьте счет скорей а то у меня чел обнал за 66% делает"?
Неважно, старый форум/площадка или нет, суть в авторитете, да и с чего ты взял что если она старая, то не имеет права стать мошеннической?
У меня похожие мысли были. :)

Сверху Снизу