• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обнал - Миф или Реальность?

hackdzr

Участник
Реакции
16
0 руб.
Все слышали о чудесных заливах на счет с последующим их обналичиванием. Я тоже на нескольких формах наткнулся на посты о поиске дропов, но все как то сомнительно выглядит. Я хотел узнать у опытных форучан, миф ли это все или все таки заливы существуют? Заранее благодарен за ответы.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все слышали о чудесных заливах на счет с последующим их обналичиванием. Я тоже на нескольких формах наткнулся на посты о поиске дропов, но все как то сомнительно выглядит. Я хотел узнать у опытных форучан, миф ли это все или все таки заливы существуют? Заранее благодарен за ответы.
Заливы существуют, но не в паблике и не на микро суммы.
По этому не забивай себе голову этим вопросом, просто потратишь бабки в воздух

hackdzr

Участник
Реакции
16
0 руб.
Заливы существуют, но не в паблике и не на микро суммы.
По этому не забивай себе голову этим вопросом, просто потратишь бабки в воздух
когда заканчиваются микро суммы? Один предложил мне залив 30к с предоплатой в 10к. Естественно с гарантом, но гарант нужен норм.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
когда заканчиваются микро суммы? Один предложил мне залив 30к с предоплатой в 10к. Естественно с гарантом, но гарант нужен норм.
гарант влми используй тогда, но когда предложишь гаранта норм форума, они сольются,т.ч. забудь)))

а суммы от 3-5к$

hackdzr

Участник
Реакции
16
0 руб.
гарант влми используй тогда, но когда предложишь гаранта норм форума, они сольются,т.ч. забудь)))

а суммы от 3-5к$
Я тоже так думал, и готовился к разоблачению)) но он пока почему то не слился, понаблюдаю пока.

hackdzr

Участник
Реакции
16
0 руб.
кому нибудь известно что то о форуме миум, достоин доверия?

кажется какая то шняга

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Реально. Смотря правда с кем

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Я слышал так, что тебя правда не кидают высылают тебе пластик, а на месте где ты сказал оставить пластик, оставляешь деньги за курьера. Затем обналичиваешь карты и заказываешь ещё, но уже больше. На этот раз тебе говорят или оставляй залог за карты или же у тебя уже больше получается курьеру и приходят пустые карты. Но я этим не занимался,но было бы и вправду очень интересно услышать человека которым занимался этим или же указать на какой-то сайт где вертеться данные люди.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Запомните ребята - вы не найдёте реальные заливы, от слова совсем) ВСЕ кидалово и развод на предоплату, гаранты и продавцы на этих заливных форумах - один человек, либо сговор, либо ещё какая схема, но итог один - вас кинут. Заливщики не ищут нальщиков в интернете, не ищут новичков и проч. Работают люди свои и проверенные, либо с проверенными дроповодами, сумм по 30 к там не бывает, материал стоит в этих пределах, суммы от 150 тыр начинаются или хотя бы минимального суточного лимита Карты на снятие

trueshift01

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Солидарен с человек выше
Да и думай головой, какой человек будет доверять такие суммы человеку с какого то форума, даже если у него в репутации четырехзначные числа, в таких местах только проверенные 'свои' люди сидят.

Сверху Снизу