• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обнал?

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Подскажите пж, по обнале..
Серые деньги приходят на левую сим карту Kyivstar, затем я их кидаю в БК ПариМатч (ПариМатч зареган на ту же левую сим карту kyivstar), а потом кидаю на личную карту Приват Банк.
Так я сильно рискую?
(Я так понимаю тут нужно знать может ли Киевстар и ПариМатч сливать историю переводов конкретного счёта по просьбе Органов..)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ты не заебался тупые вопросы задавать ? Даже за жалкие 20к ты не кому нахуй не нужен у отдела К дела более важные чем очередной мамкин скамер

Тебе уже на LOLZ ак забанили , но смотрю ты упорный создал мульт так его снова забанили

Doom9881

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ты не заебался тупые вопросы задавать ? Даже за жалкие 20к ты не кому нахуй не нужен у отдела К дела более важные чем очередной мамкин скамер

Тебе уже на LOLZ ак забанили , но смотрю ты упорный создал мульт так его снова забанили
С чего ты взял что это его акк?

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
Подскажите пж, по обнале..
Серые деньги приходят на левую сим карту Kyivstar, затем я их кидаю в БК ПариМатч (ПариМатч зареган на ту же левую сим карту kyivstar), а потом кидаю на личную карту Приват Банк.
Так я сильно рискую?
(Я так понимаю тут нужно знать может ли Киевстар и ПариМатч сливать историю переводов конкретного счёта по просьбе Органов..)
меньше кого слушай )))всегда думай трезво головой !!! смотря под какую стать проходят твои темы и неважно хоть 5к гривен , всегда страхуйся , ща пол тюрьмы сидит по мелочи таких же, да что будет за тазик алюминиевый, за курицу или телефон нокию 6310 , и если заявления будут падать на стол то их будут прорабатывать а по твоему вопросу даже ехать не нужно никуда , пару звонков 30 минут дело раскрыто , и киевстар и париматч любезно все предоставят на почту товарища майора ....и не надейся на авось никогда, лучше потеряй 10% на подстраховке чем 10% жизни в тюрьме...

Сверху Снизу