• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Обновлённый]Заработок от 50к в месяц

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую всех,дорогие однофорумчане!
Сегодня хотел бы вынести на продажу своё обновлённое детище по заработку от 50к в месяц (лично мой результат).
Схема требует малых временных затрат (лишь по началу)минимальных,либо вообще отсутствие вложений.
В схеме предоставлены все инструменты для работы,а так же несколько способов реализации.
Всегда готов помогать по вопросам в телегу.
Конкуренции теперь не боится.
Иногда будут отсылаться обновления (абсолютно бесплатно).
Цвет- серый/белый
Сложность - для чайнков.
ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ЛС ИЛИ ТЕЛЕГУ!!
Согласен на работу через гаранта.
ЦЕНА СХЕМЫ-3.000 рублей.
первым 2 -2.500
За отзыв больше не даю.

отдельное спасибо за помощь @Alinchok и @3_barabashka_3

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Автор предоставил пруфы работы по схеме. Работать можно по ней как по белому, так и по серому(развод). Вложения практически отсутствуют. Работа онлайн. Описанию соответствует. Трудно сказать, какой будет профит, так как лично не тестировалась, но при старании заявленный профит вполне реален. Мануал расписан по пунктам, объясняя каждое действие. Дополнительно что то искать не придется.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Получил тему за отзыв .
Спасибо , ТС:-)
Выглядит вполне не плохо.
Добавил своих идей ,
Буду работать .

О результате отпишу)):blush:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
ТС предоставил схему за отзыв.
Пишу первую часть отзыва
Первое: Мануал расписан без воды,все по делу.
Второе: Работать можно как по белому,так и по серому. Профитнее, разумеется, работать серым способом.
Третье: Работать можно без вложений.Но я бы посоветовал немного вложиться(копейки),так как реализовать схему будет проще.
Четвертое: Тема не заезжена.Это не кинотеатр,не займы и т.д. Потенциальных клиентов\жер*в будет достаточно.
---------------------------------------
Это была первая часть отзыва,теоретическая)
Вторую часть напишу после того,как пару дней поработаю(не очень усердно,просто для проверки)
Желающим приобрести,имейте ввиду,что тема может потерять актуальность.Через 1-2 месяца может быть уже поздно)
В целом,к покупке рекомендую,но не забывайте про ГАРАНТ-СЕРВИС

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Тема интересная. Работать будет может месяца два, может полгода или больше/меньше, поэтому берите, пока есть возможность (окупится в первый день, если постараться).
Мало того, если возьмёте саму суть идеи, то тема не сдохнет почти, потому что подобного есть много и будет ещё, так что берите смело.
На счёт заработка всё зависит от уровня СИ и навыков спама, эта тема немного затронута в мануале, что делать указано.
Думал, что проверю тему и отпишу о профите, но дело в том, что я люблю брать с людей хотя бы от 2к, а тут сумма поменьше. Но если проверю схему - отпишу)

UPD:
Через 1-2 месяца может быть уже поздно)
Не согласен, подумай сам, такое устраивают не только они, но ещё другие и будут устраивать
UPD2:
Пообщался с автором и додумали идею как сделать так, чтоб тема не загнулась, берите смело и делайте кэш)
И на счёт того, что с одного человека относительно немного берётся, то это тоже поправимо и можно брать намного больше.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Подумав решил доработать и дописать мануал!
Теперь будет намного больше информации и мануал будет жить вечно,1 раз купил и работай хоть до седины волос.
После обновления мануал подорожает до 3.000,тем кто приобрёл мануал ранее вышлю за доп плату в 1.000,успей быть среди первых и получи расширенную версию мануала всего за 2.500.
(В расширенный мануал входит сама схема и очень много более интересных вещей)

Вложения

• upload_2018-1-15_15-45-59.png
    upload_2018-1-15_15-45-59.png
    42,2 KB · Просмотры: 760

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
И как это можно было назвать

- ну вот хуя сдва!!!
мануал расписан на 80% вода 10% направлени 10% направление в воду....
Не очень хочется на ночь глядя дискутировать и разводить флуд,но отвечу.
80% воды я не увидел.Да,мануал написан не в литературной форме,не хватает скринов,но и нет кучи страниц с лирическими отступлениями,бестолковыми рассуждениями и т.д.,что для меня является плюсом
Есть идея,есть способ реализации,а больше ничего и не нужно.
P.S. Возможно,у вас уже другой мануал,с дополнениями.Я читал первый вариант,где все необходимое для работы есть.

Stussy

Участник
Реакции
7
0 руб.
Норм тема , затестил, пашет ,Своих денег не стоит я дал бы 7к за нее !

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Получил обновленную версию мануала . И за это хочу поблагодарить ТСа.

После прочтения , хочу сказать , что обновление пошло на пользу.
Теперь ни так как в самом начале вес 16кб. А 53МБ . Информации "дон".

Да , как и упоминал @Alinchok
Что много воды в мануале - это действительно было так , ДО ОБНОВЛЕНИЯ.

До ТСа дошли замечания . И он выпустил обновление , с подробным описанием и примерами.

В обновленном мануале очень много информации , и я как человек опытный в сфере заработка , подчеркнул , что - то новое для себя .

Ещё раз , спасибо за обновленный мануал:-);)

Stussy

Участник
Реакции
7
0 руб.
Взял тему у ТС-а,после обновлений тема стала намного богаче и расписанной.
ТС предоставил помимо схемы так же все инструменты для работы и + оставил контакты,с кем и в каких ситуациях связываться,если лень делать что-то самому.
В мануале указаны исходные файлы для работы,а так же готовые решения.
Мануалом доволен,всё чётко и расписано,поймёт даже чайник.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Ну а я как старый ворчун напишу свой отзыв
Теперь мануал расписан гараздо лучше, чем изначальный , НО ВСЕ РАВНО МОЖНО БЫЛО ЕЩЕ ЛУЧШЕ :mad::mad:

Теперь по самому мануалу и по претензиям к нему :
Все велось к тому чтоб дать максимально больше информации и описания, и чтоб любой новичек или человек где-то не знакомый с каким-либо сервисом мог лучше познакомиться и тем самым перейти на новый уровень

Схема рабочая, не буду писать мол Тс предоставил мне пруфы - они не нужны я сам по ней работал еще летом!
По соотношению цена/качество - я бы больше 2500 не дал. НО это уже каждому из вас решать
просто если мой стиллер идет за 4000 со всем совим добром то тут либо я продешевил либо ТС перегнул.
В любом случае желаю удачи в продаже, а купившим в профите

Схема рабочая !
Одобряю за счет того что Тс будет вам помогать и в случае ступора выведет на правильный путь.
P.S. Просьба к АМС не удалять мой отзыв, так как по моему он полностью обьективен

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Получил тему на тест, распишу вам свое впечатление.
Сам я уже работал в подобном направлении достаточно давно, можно назвать это темой по сути схожей с CPA сетями, но при этом без каких - либо сервисов и прочего, работаем мы только сами и только на себя.

Соглашусь с комментарием @Alinchok, тема и вправду написана с большим количеством воды и странной последовательностью, вроде как указано два направления работы, но при этом раскрыто только одно, второе один раз мелькает между строк.
Времени нужно отдавать достаточно, изначальной заинтересованности клиента можно добиться только неплохими усилиями с денежными вложениями + временем (примерно неделя - полтора).

На начальных стадиях будет трудная и рутинная работа, по типу "предложение - отказ/я подумаю/нет, не надо".
Целевая аудитория тоже не особо платежеспособна, на то и ваш выхлоп в день - 800-1000р (на начальных стадиях будет туже).

Хочу подвести такой итог - тема рабочая, но будет забирать у вас все время, при этом отдавая средний доход работающего человека в регионах.

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Получил тему на тест, распишу вам свое впечатление.
Сам я уже работал в подобном направлении достаточно давно, можно назвать это темой по сути схожей с CPA сетями, но при этом без каких - либо сервисов и прочего, работаем мы только сами и только на себя.

Соглашусь с комментарием @Alinchok, тема и вправду написана с большим количеством воды и странной последовательностью, вроде как указано два направления работы, но при этом раскрыто только одно, второе один раз мелькает между строк.
Времени нужно отдавать достаточно, изначальной заинтересованности клиента можно добиться только неплохими усилиями с денежными вложениями + временем (примерно неделя - полтора).

На начальных стадиях будет трудная и рутинная работа, по типу "предложение - отказ/я подумаю/нет, не надо".
Целевая аудитория тоже не особо платежеспособна, на то и ваш выхлоп в день - 800-1000р (на начальных стадиях будет туже).

Хочу подвести такой итог - тема рабочая, но будет забирать у вас все время, при этом отдавая средний доход работающего человека в регионах.
Сколько примерно нужно вложить для нормальной функциональности схемы?

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Срочно продам 1 копию за 2000!!!Таких цен больше не будет!!

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
UP

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
суть то в чем этого заработка?

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
Какой смысл давать всем старичкам за отзыв ? Где гарантия что я куплю тему а кто - то из них завтра её сольёт ? Я сейчас не пытаюсь кого то оскорбить , но если брать во внимания недавние события - подобная ситуация возможна .

Сверху Снизу