• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обокрали

Vasilek123456

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вчера, вечером, мы с моим другом ресселером, который занимается сбытом хайпового шмота выехали на сделку, цена вопроса 22к вечно деревянных.
Хронология.
Выложили объявление на одноименной площадке themarket в вконтакте, нам написал, какой то чел, мол готов забрать кроссы вечером. В 10 часов мы словились в указанной точке. Пацан мне сразу показался подозрительным, было поздно, мне нужно было уезжать дабы успеть домой, мой кореш пошёл с ним, как он сказал снимать деньги в банкомате. В итоге это оказалась ловушка, зажали кореша и под угрозой порезать отобрали товар. Собственно, как можно пробить урода, чтобы найти и наказать???
Цена вопроса договорная, но при наличии результата. Тк наши полицейские работают неохотно, никого искать не будут. Заявление уже висит, есть стр в вк, но уже удаленная.

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
Вчера, вечером, мы с моим другом ресселером, который занимается сбытом хайпового шмота выехали на сделку, цена вопроса 22к вечно деревянных.
Хронология.
Выложили объявление на одноименной площадке themarket в вконтакте, нам написал, какой то чел, мол готов забрать кроссы вечером. В 10 часов мы словились в указанной точке. Пацан мне сразу показался подозрительным, было поздно, мне нужно было уезжать дабы успеть домой, мой кореш пошёл с ним, как он сказал снимать деньги в банкомате. В итоге это оказалась ловушка, зажали кореша и под угрозой порезать отобрали товар. Собственно, как можно пробить урода, чтобы найти и наказать???
Цена вопроса договорная, но при наличии результата. Тк наши полицейские работают неохотно, никого искать не будут. Заявление уже висит, есть стр в вк, но уже удаленная.
Заявление напиши в отделении и на сайте, ещё можешь в группу города написать с описанием ситуации и данными этого чела, будет достаточно, а то что ты тут придумываешь ты как будто итальянский мафиози

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Хронология.
А номер есть его?

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Если есть за что зацепиться, мусора это дело с удовольствием крутанут, это тебе не 159, которую хуй докажеш , это блять, разбой, одна из самых жёстких статей в ук. К тому же, раз они ботинки отжимают, значит не один эпизод точно, заявы на них должны быть еще или еще появятся. Это же отморозь какая-то из 90х, их точно примут. Вот только бабло ты врядли получишь назад, они все давно проебали, а своего у них нихуя нет.

Vasilek123456

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если есть за что зацепиться, мусора это дело с удовольствием крутанут, это тебе не 159, которую хуй докажеш , это блять, разбой, одна из самых жёстких статей в ук. К тому же, раз они ботинки отжимают, значит не один эпизод точно, заявы на них должны быть еще или еще появятся. Это же отморозь какая-то из 90х, их точно примут. Вот только бабло ты врядли получишь назад, они все давно проебали, а своего у них нихуя нет.
То есть даже моралку нельзя выцепить? И пока в отделе сидели, мусора пробили камеры, весь инцидент от начало до конца на них. Только вот качество оставляет желать лучшего

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Опять блядь мусорские "прокладки" обсуждаете тут,пиздуйте в форум терпил ,там до хуя всяких следаков

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
:sarcastic: это борд разводил а не сыщиков :ahaha: ! все :triniti: и :vinsent: тут ищут тоже :cray: (таких)))!
[automerge]1542797832[/automerge]
скажи спасиба что не отжахали :hang2:

Сверху Снизу