• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обращение к админам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
А что, ЛС форума для индивидуальных обращений, или телеграм, это слишком просто, да?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
НАЙТ ПО ЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ФОРУМ?:joy:
Ответь ему в личке Saizix а то он тему отдельную создал

Guest
У

Guest
СУКАААААААААААААА -36 карл 36 такого я ещё не видел
Подожди, старина, я уверен это не предел и будет красивое число и рекорд на года вперед)
Потом создаст 2 аккаунт, чтобы с чистой душой залететь и словит бан на 2 аккаунта за мультик, вангую)

Engine1

Куратор
Реакции
42
0 руб.
СУКАААААААААААААА -36 карл 36 такого я ещё не видел
Если провести пересчет репы на You tube площадку, то будет что то рядом с Тимати и его мегахитом "Москва"

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Подожди, старина, я уверен это не предел и будет красивое число и рекорд на года вперед)
Потом создаст 2 аккаунт, чтобы с чистой душой залететь и словит бан на 2 аккаунта за мультик, вангую)
Кстати было только что 36 уже 37 СУКААААААААА

Engine1

Куратор
Реакции
42
0 руб.
Еще не утро, мы тут втроем сидим в теме, вот часов через 10 надо зайти проверить развитие событий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу