Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Надо же "лично-публичное" обращение запилить))А что, ЛС форума для индивидуальных обращений, или телеграм, это слишком просто, да?
блять , была нормальной, но потом по пиздеинтересные предложения от чела с репой -25
Видимо, по этой теме и пишет, что обидили и дизлайков наставили))Посмотреть вложение 25386
Все в порядке
Забросали помидорами :joy:Видимо, по этой теме и пишет, что обидили и дизлайков наставили))
Подожди, старина, я уверен это не предел и будет красивое число и рекорд на года вперед)СУКАААААААААААААА -36 карл 36 такого я ещё не видел
Если провести пересчет репы на You tube площадку, то будет что то рядом с Тимати и его мегахитом "Москва"СУКАААААААААААААА -36 карл 36 такого я ещё не видел
Кстати было только что 36 уже 37 СУКАААААААААПодожди, старина, я уверен это не предел и будет красивое число и рекорд на года вперед)
Потом создаст 2 аккаунт, чтобы с чистой душой залететь и словит бан на 2 аккаунта за мультик, вангую)
А ты посмотри все его темы, там все ясно)Интересно где и за что он столько набрал ?
Ну я тоже свою лепту внесА ты посмотри все его темы, там все ясно)
Он и от меня ловил диз тоже
Ты смотри, а то мало ли психика не выдержит, вычислит по ip и приедет тебя бить с братками)