• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обращение ко всему форуму.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
С наступающим вас 2019 годом господа.
Хотелось бы обратиться непосредственно к администрации форума и ко всем формчанам в том числе.

У меня возникла идея.

Магазин Vlmi.. всякого рода аксессуары/кружки/майки с логотипом vlmi и ником покупателя.. это поддержит форум материально.

(Я бы хотел себе кружку)

Господа ставим "+" те Каму идея понравилась.

Всем добра.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
+ (Поддерживаю) - Но есть очень много косяков, к примеру доставка: 'Россия>Украина - Очень проблематично и дорого'. Можно впринципе только по России сделать.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
+ (Поддерживаю) - Но есть очень много косяков, к примеру доставка: 'Россия>Украина - Очень проблематично и дорого'. Можно впринципе только по России сделать.
Не обязательно высылать со своих складов.. есть вариант заказывать все в Китае..

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Постоматы Pickpoint и левая симкарта решат проблему деанона, но на самом деле не думаю что будет пользоваться настолько великим спросом, чтобы организовывать это всё... по количеству плюсующих увидим)

huzkerfrom

Участник
Реакции
5
0 руб.
С наступающим вас 2019 годом господа.
Хотелось бы обратиться непосредственно к администрации форума и ко всем формчанам в том числе.

У меня возникла идея.

Магазин Vlmi.. всякого рода аксессуары/кружки/майки с логотипом vlmi и ником покупателя.. это поддержит форум материально.

(Я бы хотел себе кружку)

Господа ставим "+" те Каму идея понравилась.

Всем добра.
Хорошая идея, я бы прикупил. Сам пришёл с ДВ,форум понравился ,т.к. модеры все ччекают и не допускают никакого шлака.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Парни, здорово, можно проникнуть в ваш диалог?
Медведей кто видел? Вживую?
[automerge]1546207187[/automerge]
Где люди из Сибири-тайги? Есть такие?
Да есть ..торлько молчат.

Последнее редактирование:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Клифты лагерные уж тогда с логотипом VLMI....

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Тут наверное ситуация уже получается не для того, чтобы в итоге денег заработать, а для того чтобы форум поддержать)

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Чую с майкой не зайдёт идея. Ибо не найдётся смелого носить её по своему городу и ещё ником))
А вообще если речь идёт о донате форума, то думаю стоит нагнать ещё трафика на форум, прорекламить везде как топ форум и делать закрытую платную регу)

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Ну че уж там, и пункт выдачи товаров в каждом городе тогда уж) В Рашке хотя бы. Причем не по паспорту, а по логу и пассу от акка на влми)))))))))
Я бы хотела майку) но можно же заказать нанесение логотипа в фирме, которая на этом специализируется)
[automerge]1546383049[/automerge]
Чую с майкой не зайдёт идея. Ибо не найдётся смелого носить её по своему городу и ещё ником))
А вообще если речь идёт о донате форума, то думаю стоит нагнать ещё трафика на форум, прорекламить везде как топ форум и делать закрытую платную регу)
Майку можно носить дома) как самую дорогую к телу вещь, чтобы грела не только чашка кофе, но и что-то так или иначе связанное с влми <3

Сверху Снизу