ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА СЕРВИС, ФОРУМ ИЛИ СЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАКЧИТ АНОНИМНОСТИ С НУЛЯ.
ВДРУГ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-То , КТО ПОМОЖЕТ МНЕ С ЭТИМ..
ВДРУГ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-То , КТО ПОМОЖЕТ МНЕ С ЭТИМ..
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это один из способов анонимности - вынужденно изменить манеру письма с применением орографических и пунктуационных ошибок))1. А почему так не грамотно написано.
2. Про анонимности много мануалов есть на форуме, и не мало в гугле инфы.
Это один из способов анонимности - вынужденно изменить манеру письма с применением орографических и пунктуационных ошибок))
Таким способом, деаон по глубокому анализу текста невозможен))
А это называется - боязнь поисковой деятельности в сети, с применением ресурса Google. Проще говоря, у него ГУГЛОФОБИЯ))Вполне соглашусь с вами. Но зачем тогда задавать такой вопрос если просто можно сначала по гуглить или поискать,а потом уже писать сюда если уже не нашел то что хотел.
ты не правА это называется - боязнь поисковой деятельности в сети, с применением ресурса Google. Проще говоря, у него ГУГЛОФОБИЯ))
Ты не докажешь, у тебя пруфоф нет))Поэтому я правты не прав
его просто забанили в гугле
скрин с его экрана (и не надо спрашивать как я его добыл)Ты не докажешь, у тебя пруфоф нет))Поэтому я прав
Меня не наебешь.скрин с его экрана (и не надо спрашивать как я его добыл)
вот именно) ни одна почеркография не выявит ) ещё чередовать капс и маленькие буквы - искусство скрытности.Это один из способов анонимности - вынужденно изменить манеру письма с применением орографических и пунктуационных ошибок))
Таким способом, деаон по глубокому анализу текста невозможен))
Не не ты чего?)) какой гугл? он отслеживает всё!!)) Надо юзать duck duck! - он не палит запросы)А это называется - боязнь поисковой деятельности в сети, с применением ресурса Google. Проще говоря, у него ГУГЛОФОБИЯ))
тебе сюда https://vlmi.top/forums/anonimnost-v-seti.36/ инфы валомЭх, салаги, учиться вам и учиться. Гуру анонимности предстал пред вами и разогрел ваши пальцевые суставы для тыкания по клавишам)
На самом деле, сижу на паре, вечером ещё дел много, хотел просто ссылку, на которую потом просто тыкнуть и открыть нужную статью)
Ну что тут сказать... Это пиздец, дядь.Вот
вот именно) ни одна почеркография не выявит ) ещё чередовать капс и маленькие буквы - искусство скрытности.
Вот
вот именно) ни одна почеркография не выявит ) ещё чередовать капс и маленькие буквы - искусство скрытности.
ГламуРрКа: ПрИвЕтИк
ATM: Чё надо?
ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))
ATM: Иди нахуй
ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!
ATM: ИдИ НаХуЙ
многие начинают с школьной парты заниматься делишками не предназначенных для общего пользования.Школу сначала закончи
Потом уже об анонимности думай )