Загорелся желанием изучить C#, но всегда, когда начинал, забрасывал через неделю. Кто может посоветовать, где учить его? Сайты, книги и прочее...
Заранее Спасибо!)
Заранее Спасибо!)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Любой курс на ютубе, который даст начальные знания, а дальше только практика, практика и ещё раз практика! Что не понятно - гугл.Загорелся желанием изучить C#, но всегда, когда начинал, забрасывал через неделю. Кто может посоветовать, где учить его? Сайты, книги и прочее...
Заранее Спасибо!)
Почему ты думаешь, что я не знаю русский язык? Это всего лишь опечатка...Сначало русский выучи)
"ОбЕчениеC#"
Нужно же за что-то доебаться, ничего личного)Почему ты думаешь, что я не знаю русский язык? Это всего лишь опечатка...
А можно тему отредактировать? И как?(если можно)Нужно же за что-то доебаться, ничего личного)
Вроде нельзя, попроси модера.А можно тему отредактировать? И как?(если можно)
там помимо этого еще и твой прогресс виден,это очень помогает смотивировать на дальнейшее изучениеSoloLearn уже приводили, но я добавлю от себя следующее...
В SoloLearn очень удобно расписали все концепты - по одному на страничку, а все странички пронумеровали и наименовали. Короче, найти какую-то одну - проще некуда.
Можно пройти курс С# (если хоть чуть-чуть читать их литературу, будет легко), а потом, если нужно вспомнить какой-то определенный концепт, можно просто вернуться в то место и перечитать.
Лично мне эта "хитрость" очень даже пригодилась (с Java, с HTML, с CSS, и т.д).
Нужно же что то писать для того что-бы писать. Л-логикаНужно же за что-то доебаться, ничего личного)