• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение C#

-Lucifer-

Участник
Реакции
10
0 руб.
Загорелся желанием изучить C#, но всегда, когда начинал, забрасывал через неделю. Кто может посоветовать, где учить его? Сайты, книги и прочее...
Заранее Спасибо!)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Загорелся желанием изучить C#, но всегда, когда начинал, забрасывал через неделю. Кто может посоветовать, где учить его? Сайты, книги и прочее...
Заранее Спасибо!)
Любой курс на ютубе, который даст начальные знания, а дальше только практика, практика и ещё раз практика! Что не понятно - гугл.

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Сначало русский выучи)
"ОбЕчениеC#"
а так если по теме то ютуб в помощь...

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
SoloLearn - Многие там учат языки программирования (Android - приложение)
YouTube - Куча обучений
Habrahabr - Довольно интересный ресурс. Там обитают разработчики, кодеры...

Удачи в обучении

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
SoloLearn уже приводили, но я добавлю от себя следующее...

В SoloLearn очень удобно расписали все концепты - по одному на страничку, а все странички пронумеровали и наименовали. Короче, найти какую-то одну - проще некуда.

Можно пройти курс С# (если хоть чуть-чуть читать их литературу, будет легко), а потом, если нужно вспомнить какой-то определенный концепт, можно просто вернуться в то место и перечитать.

Лично мне эта "хитрость" очень даже пригодилась (с Java, с HTML, с CSS, и т.д).

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
SoloLearn уже приводили, но я добавлю от себя следующее...

В SoloLearn очень удобно расписали все концепты - по одному на страничку, а все странички пронумеровали и наименовали. Короче, найти какую-то одну - проще некуда.

Можно пройти курс С# (если хоть чуть-чуть читать их литературу, будет легко), а потом, если нужно вспомнить какой-то определенный концепт, можно просто вернуться в то место и перечитать.

Лично мне эта "хитрость" очень даже пригодилась (с Java, с HTML, с CSS, и т.д).
там помимо этого еще и твой прогресс виден,это очень помогает смотивировать на дальнейшее изучение
я вот уже сижу 3 день php учу как бешеный,с такими заданиями очень интересно работать

Сверху Снизу