• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение до +200% в месяц на ставках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
Сразу обозначу - я не профи. Сам раньше думал, что ставки - лохотрон, но 5 месяцев назад чисто случайно ради интереса полез в эту тему и убедился в обратном.

За это время набрался опыта, набил шишек немало, сделал около 1000 ставок, зато сейчас знаю, как сделать до +200% в месяц прибыли на ставках!

Потому предлагаю всем желающим присоединиться к группе обучения - расскажу весь свой опыт, что и как делать, как получить доход стабильно, несколькими вариантами и с очень низкими рисками.

Обучение состоит из видеокурса (7 уроков, продолжительность 1 час 15 минут) и доступа в закрытый телеграм-чат, где все будем вместе шевелить мозгами, как сделать ещё круче, советоваться и просто общаться по теме.

Краткий план видеокурса:
  1. Пруфы моего опыта. Психологическая подготовка
  2. Теория: разбор основного рабочего инструмента
  3. Теория 2: виды контор, манименеджмент (флэт, экспрессы, догоны)
  4. Подготовка: необходимое снаряжение
  5. Отбор рабочих инструментов
  6. Разбор моих инструментов
  7. Мои ошибки.
  8. Способы заработка на этом.
Чего не будет внутри: всяких ботов, софта, заумных стратегий, нудных математических рассчётов и прочей нудной мути! Всё очень доступно и подойдёт практически любому новичку-дурачку с минимальными умениями анализировать данные.

Кому не стоит обучаться: азартным людям, с отсутствием самоконтроля и дисциплины, не способных делать логические выводы, боящихся рисковать.

Кому подойдёт: скорее для новичков в ставках, которые до сих пор думают, что там нереально зарабатывать. И тем, кто постоянно покупает платные прогнозы у всяких кидков из ВК или телеграм.

Вложения: ваше дело, с какой суммой вы будете ставить, я всё буду показывать в процентах от банка - и не важно будет ли это 1000 рублей или 100 000. Есть варианты заработка, вообще не связанные с затратами своих денег - тоже неплохой вариант.

Прибыль: я с даже с кучей косяков и тестов сделал за месяц +70%, в среднем можно делать +50-200%, что зависит от рискованности выбранного варианта работы.

Конкуренция - ничего сверхсекретного я вам не открою, так что рынок не сломаем. Места хватит всем.

Причина продажи: деньги! Надоело ставить по-мелочи, хочется зайти на рынок с хорошим банком.

Стоимость обучения: 600 рублей для первых 5 человек. Далее всем по 1000 рублей.

В стоимость входит доступ в закрытый чат телеграм, где будет сама тема + обновы + все участники, в том числе с большим опытом в ставках. Нас уже 9 человек.

Связь - телеграм shreik

Для скептиков и просто сомневающихся - вырезал из первого видеоурока часть с пруфами.

https://yadi.sk/i/R6N_PCJS3WewW2

• Есть подробный отзыв на мой курс по ставкам от человека, занимающегося ставками и трейдингом довольно давно.

Курс был размещён на складчину на крупном форуме опенсурс, один из пользователей с репутацией согласился проверить мой курс и выдать вердикт.

Читаем тут - https://yadi.sk/i/bA2XoEHS3WbJHz

Складчина сорвалась из-за несогласованности мнений с организатором.

Могу без проблем подтвердить свой профиль на опенсурс и дать ссылку на профиль того, кто дал отзыв. Он, кстати, со всеми в нашем чате есть.

• Топик о продаже размещён на соседнем борде, там есть отзывы и проверка админа.

https://promarket.ws/threads/obuchenie-do-200-v-mesjac-na-stavkax.2814/

Весь материал отправляю на проверку Ванессе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу