Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени
приветствую всех зашедших в гости.
Хочу Вам представить и предложить обучение по Enroll CC + NFC Apay and Gpay.
В данный период времени качество мата оставляет желать лучшего, что brut`e что Log`s. За последние два месяца я и мой babysitter, реализовали идею которую в своё время не смогли реализовать другие "учителя и инфоцыгане" нашего большого комьюнити. Мы подняли свой HVNC бот, так в двух словах, пишу UPD под мою тему "https://vlmi.top/threads/obuchenie-vbivu-s-logov-e-gift-paypal-ebay-i-dr.25174/page-2#post-303413" наблюдайте и следите за новостями.:heart: Вернемся к самой теме Enroll`a CC, в данный период да и во все времена Enroll пользовался огромным спросом так как использовался во всех сферах от "заливов" до банальной "вещевухи" и Egift`s ( подарочных ключей ).
приветствую всех зашедших в гости.
Хочу Вам представить и предложить обучение по Enroll CC + NFC Apay and Gpay.
В данный период времени качество мата оставляет желать лучшего, что brut`e что Log`s. За последние два месяца я и мой babysitter, реализовали идею которую в своё время не смогли реализовать другие "учителя и инфоцыгане" нашего большого комьюнити. Мы подняли свой HVNC бот, так в двух словах, пишу UPD под мою тему "https://vlmi.top/threads/obuchenie-vbivu-s-logov-e-gift-paypal-ebay-i-dr.25174/page-2#post-303413" наблюдайте и следите за новостями.:heart: Вернемся к самой теме Enroll`a CC, в данный период да и во все времена Enroll пользовался огромным спросом так как использовался во всех сферах от "заливов" до банальной "вещевухи" и Egift`s ( подарочных ключей ).
-Во время обучения мы разберем:
1. Enroll - что как,почему и для чего.
1.2 Техническая часть от настройки системы до курса безопасности. P.S- такого нет не у кого....)
1.3 Выбор Bin`ov и работа с ними. ( В курс обучения Включено 40 обычных Bin`ov и 20 Bin`ov под работу с NFC )
1.4 Работа c сервисами, адреса шопов и селлеров материала, даю и предоставляю то, чем пользуюсь сам.
-Работа с такими направлениями как:
1. Egift`s/ Вещевуха / Отели / Самореги Gpay и многое другое.
1.2. Заливы и обнал через конторы и всеми любимый 6 знак, простым языком работа с Pos терминалами.
1.3 Работа с NFC не только посредством СС, так же подскажу и расскажу работу NFC + Brute BA,LOG`S BA.
Тема не боится слива и складчин, но тема боится конкуренции в плане мата, так как на рынке мат присутствует но иной раз Вы его просто не найдете. Специально для Вас за определенную плату мы сделаем тг бота под любой шоп который будет Вас оповещать о поступлении материала в шоп, с прямой ссылкой на покупку.
1. Enroll - что как,почему и для чего.
1.2 Техническая часть от настройки системы до курса безопасности. P.S- такого нет не у кого....)
1.3 Выбор Bin`ov и работа с ними. ( В курс обучения Включено 40 обычных Bin`ov и 20 Bin`ov под работу с NFC )
1.4 Работа c сервисами, адреса шопов и селлеров материала, даю и предоставляю то, чем пользуюсь сам.
-Работа с такими направлениями как:
1. Egift`s/ Вещевуха / Отели / Самореги Gpay и многое другое.
1.2. Заливы и обнал через конторы и всеми любимый 6 знак, простым языком работа с Pos терминалами.
1.3 Работа с NFC не только посредством СС, так же подскажу и расскажу работу NFC + Brute BA,LOG`S BA.
Тема не боится слива и складчин, но тема боится конкуренции в плане мата, так как на рынке мат присутствует но иной раз Вы его просто не найдете. Специально для Вас за определенную плату мы сделаем тг бота под любой шоп который будет Вас оповещать о поступлении материала в шоп, с прямой ссылкой на покупку.
Выбор за тобой ! Ролить и реализовывать ? Ролить и сейлить ? Решать тебе.
Обучение проводится тет-а-тет, посредством войса (TG or DIscord) и показа экрана. (AnyDesk or TeamViewer)
На материал советую иметь 100$+
Цена:
Enroll CC Classic - 150 $
Enroll CC and NFC - 200 $
Оплата QIwi или BTC+5%
ГАРАНТ? Однозначно ДА.
После обучения 15 человек цена вырастит, сообщаю заранее, месте не резервирую.
P.S перед покупкой моего менторства, созвон обязателен.
P.S.S Имею права отказать в продаже без обоснования причин, в силу многих факторов с вашей стороны.
P.S.S.S Выявленная складчина карается отказом от поддержки и продолжения обучения.
Помимо обучения если ты покажешь своё стремление и желание учиться ,я поделюсь всем что знаю и имею сам....)) В беде не оставлю, но и работать придется, если ты решил развиваться и зарабатывать готовься к выходу из зоны комфорта.
Связь:
@xxxVenom
Так же в продажи Bin`s сочные очень сочные под AIRBNB за ценой в лс.
Связь:
@xxxVenom
Так же в продажи Bin`s сочные очень сочные под AIRBNB за ценой в лс.
Последнее редактирование: