• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение Интернет-магазина, от Антона Телякова.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
ребят, думаю многие знают популярного блогера Антона Телякова. Он сейчас обучает созданию интернет-магазина. Меня немного это заинтересовало, так как он является не ушлым блогером, которому лиж бы деньги, у него есть небольшая мораль и принципы благодаря которой он не обманывает своих подписчиков и не наживается на них(Никогда не рекламировал всякие 1хбеты и прочую мешуру), поэтому доверие к нему есть.
Но всё же, понятное дело что всё просто не бывает, поэтому хотелось бы послушать мнение людей, который шарят немного в этой сфере, много ли подводных камней?
Многие сейчас скажут, попробуй сам и узнаешь, возможно вы и правы, но всё же прежде чем влезать, хотелось бы услышать какие нибудь советы.
https://www.usastart.ru (не реклама), там можно зайти в обучение, мб кто то работал с ними.
Стартовый капитал не является большой проблемой, но терять деньги тоже не хочется.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
забудь все эти обучения и прочие!!!!!!!!!!
лохотронище!!!
че бабло жмет карман?
что мне отдай что обуч купи смысл не поменяется
если что скажи я пришлю карту туда переведешь бабло которое жмет карман
гугл есть яндекс есть не тупой совсем все сам научишься

PS : купи курс почуствуй себя МОМОНТИЩЕМ

сука как можно платить за такое!!!! бля где вы ходите мамонты ау..... я вас дешевое научю зарабатывать из воздуха деньги) пишите в ЛС!!!!

держи
Слив 420 курсов
Название курса-ссылка на скачивание-пароль

Последнее редактирование:
Сверху Снизу