• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение изготовлению e-Gift

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток, друзья.

Осмелюсь представить вам свое обучение по вбиву e-Gift.
Для тех кто не в курсе, e-Gift - это электронный подарочный сертификат в интернет магазине, который после оплаты падает на почту получателя.
В своем обучении я с нуля научу вас пробивать бОльшую часть шопов. Даже если вы полный 0 в данном направлении, через 2-3 дня вы получите свой первый гифт.
Самым шустрым хватит и пары часов.

Что именно входит в обучение:
1) Теория. Расскажу основные моменты вбива, на что реагирует шоп, в каких случаях относится к вам лояльнее, в каких наоборот ругается, расскажу где лучше брать мат,
где лучше не брать, какие карты идут лучше, какие хуже, как правильно подбирать прокси и тд и тп. То есть все базовые моменты, на которые многие не обращают внимание,
а ведь в совокупности это играет большую роль при вбиве.
2) Практика. Вы через Team Viewer подключитесь ко мне и я в онлайн режиме с пояснениями покажу и расскажу все от А до Я. После чего, когда вы полностью усвоите теорию,
вы будете сами вбивать под моим чутким контролем.

А что же делать с гифтами потом?
Вы можете их сами отоваривать, либо же продавать на форумах и получать быструю прибыль.
Отоваривать можете на скупа, либо же на посреда с последующим пересылом себе в ру.

Хочу сразу уточнить один момент.
Я НЕ учу бить гифты в шопах гигантах, таких как:
Amazon
Ebay
Gucci
Apple
Stone Island
Victoria's Secret
и тд

Я знаю как они бьются и могу вам помочь их пробить ВНЕ обучения, но дают все эти шопы не стабильно и пробить их не просто, поэтому они НЕ входят в обучение.

Цена обучения 10 000р

Обращаться в ЛС на форуме, либо в Telegram: @FAUSTX

Обучать будет мой протеже, по этому в качестве обучения можете не сомневаться. Все ученики будут иметь доступ к чату команды и иметь возможность работать в отличном и дружном коллективе.

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
На обучении с первого раза был получен гифт. Хорошее обучение, как и в соседней теме продавца с вещевым кардингом. Для новичков тоже подойдет, но не для богов кардинга точно. Вложения на мат нужны около 30$-50$. Плюсы гифтов в том, что не нужно искать дропа, посреда. Сбыть гифты можно онлайн. Соответсвенно прибыль быстрее чем в вещевом кардинге.
Азы перед этим и перед любым обучением самостоятельно тоже стоит изучить. (И вообще всегда нужно быть самостоятельным, не ждать помощи и ответа от других. Когда сами научитесь искать информацию и генерировать идеи- все просторы заработка для вас будут открыты). Хорошим кардером можно стать только, поняв и прочувствовав антифрод. Нужно быть готовым ко всему, уделять достаточное время и силы и не пренебрегать анонимностью. Если вы готовы к этому, то вперед и удачи!

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Напишу свой отзыв
Небольшое отступление:
Как и обещалось, обучение проводил протеже фауста, в начале с обучение вышел косяк, договорились о дне и времени, но обучаюй в день Х отписался что все ок, скоро начнем и потом просто исчез... Как потом выяснилось у него оказались проблемы с инетом, но к сожалению, день был потрачен в пустую. Но, хочу отметить особо, и в этой ситуации обучающий повел себя выше всяких похвал, связался со мной как только смог, извинился, и в качестве компенсации предложил предоставить весь мат для обучения за свой счет. Так что делайте выводы об ответственности подхода.
Так теперь по самому обучению:
до этого дел в данной сфере не имел, только читал методичку от известной конторы(я думаю все и так поняли о ком я )
Учитель, отлично все рассказал и показал, поотвечал на все мои тупые вопросы, все подробно рассказал и показал посредством тимвивера.
Он отлично показал и рассказал как выбирать прокси/туннели, как настраивать сферу, какой мат брать и где лучше это делать. После при мне вбил гифт, после отдельным бонусом сделал демонстрацию вбива в аплстор. вечером была практика, в которой Ред(протеже Фауста), внимательно следил за мной и корректировал где это требовалось. Так же мне был предоставлен доступ в пару приватных чатов, в которых тоже много полезной информации и можно так же позадовать свои тупые вопросы, на которые найдется ответ.
Подытоживая все выше сказанное, хочу отметить, что я был приятно удивлен качеством обучения. так что к приобретению однозначно рекомендую!

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Вот и и я нашел время отписать отзыв.
Для начала, хочу сказать что пока не углубился в кардинг досконально, прошел само обучение и отзыв будет именно об обучение, а не о моём профите, чего все так сильно ждут всегда.
Что касается Фауста - всегда поинтересуется как проходит обучение, все ли получается, мне это доставляет удовольствие, человек за своих учеников беспокоится, не бросает на произвол.
Что касается Red - с ним никаких проблем не возникало, так же общались на одной волне, своё дело знает, объясняет доходчиво.
Что касается самого обучения - распишу подробно:
Изначально было очень много новой информации, которую сложно освоить на первых порах, максимум что я знал в кардинге - некоторые определения, можно сказать что я ничего не знал. Понимание приходит только тогда, когда происходит уже именно обучение по тимке. Да, много мелочей, которые следует соблюдать, но от этих мелочей и зависит успешность вбива. При обучении Red так же будет записывать вам в блокнот то, что нужно знать поэтапно, блокнот сохраните. Единственное, какие у меня есть пожелания, смените инструмент для обучения. Тимка никуда не годится, вылетает через каждые 10 минут, это отвлекает и напрягает (не вина парней, вина программы), альтернативны методы можно найти, я уверен.
Что еще хотелось бы сказать: Не покупайте обучение, если в кармане есть деньги только на оплату самого обучения, не мучайте парней, не заставляйте их предоставлять свой мат, знайте что для вбива нужны дополнительные финансы.

Общий вывод: Обучением доволен, с парнями общаюсь хорошо, всегда помогут, поинтересуются как успехи, подкинут своих фишек. Зарабатывать можно достойно, в этом можете быть уверены.

P.s: Нет, я пока не стал тру кардером, пруфов не скину, даже когда их накопится большое количество. Вопросами меня засыпать не нужно, в отзыве все есть.
Покупайте обучение, тогда на все вопросы вам ответят парни. Когда освою в полном объеме, сам буду рад помочь новичкам))

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Апну пожалуй.

Сверху Снизу