• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение кардингу.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тоже самое, если бы я у тебя спросил первым же сообщением, "огромное ли у тебя очко?". Кто ты такой чтобы он тебе на что-то отвечал? Ты у него не покупал обучения, поэтому он тебе ничем не обязан.
Суть в том,что парень просто поудалял часть диалога,поэтому там всё так выглядит )

Путин В.В.

Участник
Реакции
14
0 руб.
Тоже самое, если бы я у тебя спросил первым же сообщением, "огромное ли у тебя очко?". Кто ты такой чтобы он тебе на что-то отвечал? Ты у него не покупал обучения, поэтому он тебе ничем не обязан.
ты еблан?я у него нормально поинтересовался! что бы взять обучение. или ты настолько ебанутый что когда покупаешь,не интересуешься ничем.это я скинул только начало,потом было ещё хуже...я был очень заинтересован в этом предложению по обучению. но желание пропало,после того как увидел что человек не адекватен.

Путин В.В.

Участник
Реакции
14
0 руб.
Суть в том,что парень просто поудалял часть диалога,поэтому там всё так выглядит )
ахах. какой мне в этом смысл?если ты думаешь что я "тупой новорег,которому лишь бы всё испортить" то пусть сам этот "учитель" скинет наш диалог...
я пришёл на этот форум по одной причине,это обучится каржу. а пришёл я сюда,по совету других людей..

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
ахах. какой мне в этом смысл?если ты думаешь что я "тупой новорег,которому лишь бы всё испортить" то пусть сам этот "учитель" скинет наш диалог...
я пришёл на этот форум по одной причине,это обучится каржу. а пришёл я сюда,по совету других людей..
В таком случае ты пришёл не по адресу!!Это не карж форум.

Guest
У

Guest

Путин В.В.

Участник
Реакции
14
0 руб.
Приходить на форум по обмену приватной информации из за кардинга-глупо.Есть куча кардинг площадок узкоспециализированных.
я пришёл сюда только для обучения у данного человека,другие темы/разделы мне не интересны.
другие площадки мне не интересны, я знаю теорию,но у меня не было практики. на других площадках цены очень высокие.
спасибо за внимание,но я не хочу флудить в данной теме.

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
По фактам: начало 23 января Суммарные затраты: 18.200р Чистый кэш:15к Доп бонус: 2 пака общей стоимостью 970$. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.

P.S. Затраты на пересыл 9.6k
Ебать, 18к, откуда ты взял такие затраты?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Здравствуйте если пройти ваш курс на посредника своего можно вбивать?
Посредника, дропа, разницы особой нет на что бить, главное чтоб адрес был не в чёрном списке у шопа.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
С 6 апреля по 8 апреля, буду не на связи. Отдых.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Я на месте, так же продолжаем трудится.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
1 мая стоимость будет увеличена.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

divine

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Юзал пятерку, прогревал манком. Единственный косяк - бил в РУ озере. Фауст по рации сопровождал до получения профита через собаку, за что ему огромное спасибо.

Вложения

• photo_2018-04-15_20-29-51.jpg
    photo_2018-04-15_20-29-51.jpg
    136 KB · Просмотры: 592

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

Сверху Снизу