• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение кардингу.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
к твоему сведению,задаваясь этим вопросом,а так же вопросом где твоя логика. Никто не упрашивает выставить скрин стафа,а интересуются могут ли показать,если это возможно.Во-первых не хвальба ,а реальные доказательства того ,ято обучение не очередной развод,во-вторых это еще одна хорошая реклама тебе,в-третьих получить трек на скрине,не значит получить стаф на руки "Учитель". и последнее,даже не афишируя при обществе,одному из твоих якобы учеников,написал лично,попросил любезно рассказать подробней ,если возможно,но ответа опять таки не получил.ничего личного против твоего обучения не имею,повторюсь ничего,но за каждое слово,написанное выше,в ответе,могу доказать,но смотрится обучение не совсем правдободобно
Ооооооооооооооо,господи,как меня заебало видеть подобную хуйню....
Хорошо,вы хотите пруфов? Завтра я сфоткаю стафф который получил,чтобы вы просто уже заткнулись нахуй.
Почему никто не кидает свой стафф? Да потому что блять либо не хотят,либо не шипают к себе.
Лично я считаю,что я адекватный человек,но,меня искренно заебало то,что мне постоянно пишут и заебывают вопросами относительно обучения,ребята,я всё понимаю,но вы ведь потом его не покупаете,блять.
Для каждого из тех,кто считает,что обучение хуйня и тд,что все купившие обучение долбоебы и Фауст нас наверно кошмарит,чтобы мы плохие отзывы не написали,я сам лично скину фотку стаффа(надеюсь,что мою посылку не разграбили).
Но у меня огромная просьба к вам,не покупайте обучение,оно вам не нужно,вы слишком глупые для этого и лишь проебёте свои деньги и время остальных людей.

Последнее редактирование:

divine

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
ПРУФЫ ПОДЪЕХАЛИ
Бил в apple.com
Месяц читал форумы/общался с людьми. Фауст помогал на протяжении всего времени, отвечал на все вопросы. Хотя это даже близко не входит в 5к за обучение. Если вы хотите пройти обучение и сразу вбивать стафф за 1-2к$ и выше, то пройдите мимо и не нужно трепать нервы многоуважаемому Фаусту и себе. Если вы понимаете, что придется очень много вкалывать и тратить реальные суммы не тесты, то добро пожаловать.
Чтобы получить результат, который изображен на скрине, лично я потратил около 40к.

Вложения

• 222.png
    222.png
    13,4 KB · Просмотры: 797
  • 228.png
    228.png
    25,8 KB · Просмотры: 900

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
ПРУФЫ ПОДЪЕХАЛИ
Бил в apple.com
Месяц читал форумы/общался с людьми. Фауст помогал на протяжении всего времени, отвечал на все вопросы. Хотя это даже близко не входит в 5к за обучение. Если вы хотите пройти обучение и сразу вбивать стафф за 1-2к$ и выше, то пройдите мимо и не нужно трепать нервы многоуважаемому Фаусту и себе. Если вы понимаете, что придется очень много вкалывать и тратить реальные суммы не тесты, то добро пожаловать.
Чтобы получить результат, который изображен на скрине, лично я потратил около 40к.
Моё уважение! Успехов тебе в дальнейшем!

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
ПРУФЫ ПОДЪЕХАЛИ
Бил в apple.com
Респект, бро

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
На вопросы отвечать принципиально не буду,покупайте обучение.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Заменил телеграм, точнее перебросил на новый номер. Логин остаётся тот же, кто не является моим учеником и отписывал мне на тот с вопросами и т.д. прошу продублировать, т.к. импортировал только важные контакты коих и так очень много, кто написал много вопросов и не получил ответа прошу меня извинить, но придётся продублировать заново.

Если что линк на телеграм @FAUSTX (https://t.me/FaustX)

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
Извините за возможно глупый вопрос ,но чем отличается обучение у других селлеров ?Разбег в оплате за обучение большой ,но почему тут стоит 5к ,где 10к и тд..И чем хорошо обучение на WWH 45К СТОИТ О_о

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Извините за возможно глупый вопрос ,но чем отличается обучение у других селлеров ?Разбег в оплате за обучение большой ,но почему тут стоит 5к ,где 10к и тд..И чем хорошо обучение на WWH 45К СТОИТ О_о

В этом случае переплачиваешь за бренд, ну, как Apple. Потом можно выпендриваться, что проходил обучение в САМОМ WWH-Club'e!

Favn

Участник
Реакции
1
0 руб.

По фактам: У Фауста - практика(рабочий способ вбива в US ) + группа. У Ввх - мощный подробный гайд по многим аспектам. Для начала и профита, обучение у Фауста - самое то.

Гамблер

Участник
Реакции
5
0 руб.
у этого человека всё в порядке с головой?решил поинтересоваться,какая минимальная сумма нужна для вбива и вот что получил в ответ.
http://prntscr.com/ioooac
http://prntscr.com/ioopb1
Тоже самое, если бы я у тебя спросил первым же сообщением, "огромное ли у тебя очко?". Кто ты такой чтобы он тебе на что-то отвечал? Ты у него не покупал обучения, поэтому он тебе ничем не обязан.

Сверху Снизу