philipmorris
Новичок
надеюсь выше сказанное,личность не затронуло никого,все по факту
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ооооооооооооооо,господи,как меня заебало видеть подобную хуйню....к твоему сведению,задаваясь этим вопросом,а так же вопросом где твоя логика. Никто не упрашивает выставить скрин стафа,а интересуются могут ли показать,если это возможно.Во-первых не хвальба ,а реальные доказательства того ,ято обучение не очередной развод,во-вторых это еще одна хорошая реклама тебе,в-третьих получить трек на скрине,не значит получить стаф на руки "Учитель". и последнее,даже не афишируя при обществе,одному из твоих якобы учеников,написал лично,попросил любезно рассказать подробней ,если возможно,но ответа опять таки не получил.ничего личного против твоего обучения не имею,повторюсь ничего,но за каждое слово,написанное выше,в ответе,могу доказать,но смотрится обучение не совсем правдободобно
Моё уважение! Успехов тебе в дальнейшем!ПРУФЫ ПОДЪЕХАЛИ
Бил в apple.com
Месяц читал форумы/общался с людьми. Фауст помогал на протяжении всего времени, отвечал на все вопросы. Хотя это даже близко не входит в 5к за обучение. Если вы хотите пройти обучение и сразу вбивать стафф за 1-2к$ и выше, то пройдите мимо и не нужно трепать нервы многоуважаемому Фаусту и себе. Если вы понимаете, что придется очень много вкалывать и тратить реальные суммы не тесты, то добро пожаловать.
Чтобы получить результат, который изображен на скрине, лично я потратил около 40к.
Респект, броПРУФЫ ПОДЪЕХАЛИ
Бил в apple.com
Месяц читал форумы/общался с людьми. Фауст помогал на протяжении всего времени, отвечал на все вопросы. Хотя это даже близко не входит в 5к за обучение. Если вы хотите пройти обучение и сразу вбивать стафф за 1-2к$ и выше, то пройдите мимо и не нужно трепать нервы многоуважаемому Фаусту и себе. Если вы понимаете, что придется очень много вкалывать и тратить реальные суммы не тесты, то добро пожаловать.
Чтобы получить результат, который изображен на скрине, лично я потратил около 40к.
Стаф топ, поздравляю. Сколько мата угрохал на него? Что в нижней коробке большой?)
Сколько стоила отправка к тебе и сколько отдал посреду?
Ебать, я уже испугался, что никогда не обучусь и умру в нищете. Зато взбодрился под ночь, что сказать)Заменил телеграм, точнее перебросил на новый номер.
Извините за возможно глупый вопрос ,но чем отличается обучение у других селлеров ?Разбег в оплате за обучение большой ,но почему тут стоит 5к ,где 10к и тд..И чем хорошо обучение на WWH 45К СТОИТ О_о
Извините за возможно глупый вопрос ,но чем отличается обучение у других селлеров ?Разбег в оплате за обучение большой ,но почему тут стоит 5к ,где 10к и тд..И чем хорошо обучение на WWH 45К СТОИТ О_о
Тоже самое, если бы я у тебя спросил первым же сообщением, "огромное ли у тебя очко?". Кто ты такой чтобы он тебе на что-то отвечал? Ты у него не покупал обучения, поэтому он тебе ничем не обязан.у этого человека всё в порядке с головой?решил поинтересоваться,какая минимальная сумма нужна для вбива и вот что получил в ответ.
http://prntscr.com/ioooac
http://prntscr.com/ioopb1