• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Обучение/мануал ebay + cc. Нужна помощь!

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет!Для начала попытаюсь объяснить ситуацию с которой я пришел.Надеюсь камнями не закидаете :)
Начну сразу с главного.
Темой кардинга,а именно вещевухой,интересуюсь уже несколько месяцев.Изначально читал все для досуга и из простого интереса к теме.Далее же решил попробовать на деле.
.Бил по древним мануалам и ужасному мату.После попыток,ценной в 15к решил на время оставить это дело и уйти в офф,ибо на то были причины -
учеба/поиск работы/поиск жилья/траблы в личке.
Сейчас же все решил и смог найти время для любимого дела.Прошерстил несколько форумов в поисках более-менее свежих сливов,но,так ни к чему и не пришел.
На нормальное обучение денег пока тоже не хватает.Лишь на соксы,да и вбитые акки ebay'я.
Так к чему я это все?
Хотелось бы найти опытного человека,который сможет просветить и помочь в моих скромных начинаниях.В долгу не останусь и с первых удачных вбивов готов делиться копеечкой.
Понимаю что звучит весьма глупо и тот же договор остается на словах,но лучше уж так,чем продолжать сидеть и просирать время.
Мир:hi:

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
не смеши, пожалуйста) Тут будет лишь 2 развития ситуации:
1) Разведут на мат
2) Никто не станет тебе помогать.

Почему?

Свой хлеб и фишки никто палить не будет.

Есть деньги? Пытайся, практикуй, сливай на тесты.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
не смеши, пожалуйста) Тут будет лишь 2 развития ситуации:
1) Разведут на мат
2) Никто не станет тебе помогать.

Почему?

Свой хлеб и фишки никто палить не будет.

Есть деньги? Пытайся, практикуй, сливай на тесты.
Понимаю,но все же так лучше,чем никак,или чем просто просрать мани на мат.Свои шопы уже есть,так что первый вариант отлетает,что уже хорошо)
А со вторым - почему и писал топик,ибо надеюсь на человеческую доброту.Секретов и кнопки бабло не прошу.Прошу лишь более-менее актуальную информацию как и что.

Deletedpls

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
Понимаю,но все же так лучше,чем никак,или чем просто просрать мани на мат.Свои шопы уже есть,так что первый вариант отлетает,что уже хорошо)
А со вторым - почему и писал топик,ибо надеюсь на человеческую доброту.Секретов и кнопки бабло не прошу.Прошу лишь более-менее актуальную информацию как и что.
Понимаешь, это равносильно тому, что просить деняг. Пиздуй практикуй, тебе никто не даст кнопку бабло.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Понимаешь, это равносильно тому, что просить деняг. Пиздуй практикуй, тебе никто не даст кнопку бабло.
Прочитай пожалуйста еще раз что я писал про кнопку бабло.

Deletedpls

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
Прочитай пожалуйста еще раз что я писал про кнопку бабло.
«дайте кнопку бабло, но кнопку бабло не прошу». Прочитал, действительно странно.

крч, сиди, перди, дальше ищи того самого доброго и отзывчивого.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
«дайте кнопку бабло, но кнопку бабло не прошу». Прочитал, действительно странно.

крч, сиди, перди, дальше ищи того самого доброго и отзывчивого.
:facepalm:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Все по логам работаю давно парниш , а то что в мануалах уже давно не актуально

ComradeKotov

Новичок
Реакции
14
0 руб.
Слушай, а ты не поделишься гайдами? Я вроде основные сливы нашел, но возможно пропустил что то полезное. Сам я только начинаю учиться и впринципе можно скооперироваться...хз.

manypeopleloveme

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
пипец
хочешь нормально научиться, накопи денег на обучение, в чем проблема?
заработай! не можешь зарпаботать - укради!
ну на крайняк возьми кредит 100 тыс))

вообще обучение 45 тыс стоит и 200 баксов на мат тебе хватит
и в течении месяца - двух научишься и палку бить и ебей и шопы

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
https://vlmi.top/threads/aktualnyj-manual-po-ebay-cc-i-pp.19869/post-230088 https://soundcloud.com/5l5ey4buzim3%2Fgimn-bkhf гожий день я сижу и не роблю нихуя. Дайте мнии кнопка бабла...:joy::joy::joy:

Последнее редактирование:

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Конечно, на нашем форуме есть щедрые души,но всё же подкопи денег и купи обучение. Тебе же лучше будет.
И команда появится, и "фишечки" разные узнаешь, и связи , контакты скупов и селлеров. В общем благоприятная почва для развития + наставники которые на этом собаку съели. Потрудись и накопи достаточное количество средств,чтоб заниматься тем,что тебе ,как ты говоришь,нравится.

ComradeKotov

Новичок
Реакции
14
0 руб.
пипец
хочешь нормально научиться, накопи денег на обучение, в чем проблема?
заработай! не можешь зарпаботать - укради!
ну на крайняк возьми кредит 100 тыс))

вообще обучение 45 тыс стоит и 200 баксов на мат тебе хватит
и в течении месяца - двух научишься и палку бить и ебей и шопы
По поводу этого обучения - оно конечно хорошее, да вот только вовсе не кнопка БАБЛО. И по этому с кредитом и прочим ты погорячился. В сливах мелькают другие цифры на мат, да и в плюс там частенько идут месяца после третьего. А в условиях ограниченных средств такое позволить себе очень трудно и по этому приходиться обучаться своими силами.

manypeopleloveme

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
По поводу этого обучения - оно конечно хорошее, да вот только вовсе не кнопка БАБЛО. И по этому с кредитом и прочим ты погорячился. В сливах мелькают другие цифры на мат, да и в плюс там частенько идут месяца после третьего. А в условиях ограниченных средств такое позволить себе очень трудно и по этому приходиться обучаться своими силами.
Бро, ты сам должен понимать на что идешь, ты можешь сам искать мат для себя и на это можешь потратиться в первое время, пока найдешь себе нормальных людей. В нашем деле спешить некуда, все идет своим чередом..

Mr.Alex9090

Новичок
Реакции
0
0 руб.
С той же проблемой столкнулся. Прочитал немного разобрался но до практики так и не дошёл. Ищу сейчас обучение.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
С той же проблемой столкнулся. Прочитал немного разобрался но до практики так и не дошёл. Ищу сейчас обучение.
Отпиши в лс свою телегу,скину то,что скинули мне :)
А вообще,я так подумал,можно ту же конфу сколотить.Вместе идти к проффиту.

Tony13

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Всем дарова, тоже в этой теме не так давно, тоже самоучка, однако результаты есть. Поделюсь. Пишите в телегу: @sink13 p.s. занимаюсь вбивом через логи.

Сверху Снизу