Доброго времени суток друзья
Решился всё таки открыть обучение полному пассивному заработку
После того как вы пройдете обучение вы сможете зарабатывать на полном пассиве, тратя на работу 30-60 минут в день.
Где будем работать?
А всё просто, конкуренция есть была и будет в любой схеме, даже когда вам пишут что её нет - она есть. Но, есть одно весомое но, нам это никак не помешает зарабатывать.
Каждого покупателя доведу до профита. Без исключений.
-Нужны ли вложения?
Вложения нужны, от 1,000 до 6,000. Зависит от того на сколько много вы хотите выжимать с данной темы.
-Какие профиты меня ждут? В какие сроки?
Точных цифр я назвать не могу. Так как каждый выбирает сколько ему вложить.
Если готовы вкинуть 6,000 , профит в неделю будет составлять от 10к минимум.
-Цена за обучение?
Цена - 5,500 рублей ( 0/2 и поднимаю )
Контакты
Telegram @hollyson
Обратите внимание на то что у меня один телеграмм, без bot. Чистый ник, чистый логин.
Складчики - даже не пытайтесь. Если кто-то где-то пропустит ваши сборы, вы всё равно не сможете работать по схеме. Заблокировать вам доступ дело пары секунд.
Цените моё и своё время.
Решился всё таки открыть обучение полному пассивному заработку
После того как вы пройдете обучение вы сможете зарабатывать на полном пассиве, тратя на работу 30-60 минут в день.
Где будем работать?
- Работать мы будем на всеми-известной площадке Telegram
А всё просто, конкуренция есть была и будет в любой схеме, даже когда вам пишут что её нет - она есть. Но, есть одно весомое но, нам это никак не помешает зарабатывать.
Каждого покупателя доведу до профита. Без исключений.
-Нужны ли вложения?
Вложения нужны, от 1,000 до 6,000. Зависит от того на сколько много вы хотите выжимать с данной темы.
-Какие профиты меня ждут? В какие сроки?
Точных цифр я назвать не могу. Так как каждый выбирает сколько ему вложить.
Если готовы вкинуть 6,000 , профит в неделю будет составлять от 10к минимум.
-Цена за обучение?
Цена - 5,500 рублей ( 0/2 и поднимаю )
Контакты
Telegram @hollyson
Обратите внимание на то что у меня один телеграмм, без bot. Чистый ник, чистый логин.
Складчики - даже не пытайтесь. Если кто-то где-то пропустит ваши сборы, вы всё равно не сможете работать по схеме. Заблокировать вам доступ дело пары секунд.
Цените моё и своё время.
Последнее редактирование: