Приветствую
Интересует обучение по отрисовке фото или скана банковской карты, если кто обучает отписать в ЛС стоимость.
Интересует обучение по отрисовке фото или скана банковской карты, если кто обучает отписать в ЛС стоимость.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
поищи есть где то бесплатно в пабликеПриветствую
толи я не умею пользоваться поиском, толи как то хитро называется удалось найти только это но по картам там толком нет..поищи есть где то бесплатно в паблике
если найду скину где то было
еще поиск есть Такой и Такойтоли я не умею пользоваться поиском, толи как то хитро называется удалось найти только это но по картам там толком нет..
Мамкин отрисовщик - обучение стоимостью 19900р
На глаза здесь не попадалось, где поделиться этим я не нашел, поэтому выкладываю тут. Если было, то удаляйте. Продажник Вирустотал Скрытое содержимоеvlmi.ws
с этих поисков я и начинал, но увы, по банк картам ничего не нашёл, по паспортам и квитанциям да есть :(
пиши мне в тг @osylesПриветствую
я бы обучение в виде готовых роликов не покупал) только в реальном времени, только хардкор)если вдруг надумаешь где то приобрести это обучение