• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение скаму в Telegram |

ballanddead

Участник
Реакции
47
0 руб.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Я веду различные проекты в TELEGRAM уже больше года, знаю какая здесь аудитория, к чему она лояльна, к чему нет. В данном обучении мы разберём одну из самых профитных схем заработка прямо в TELEGRAM, которой я занимаюсь на данный момент.
Описание:

- Чёрная схема заработка.
- Работа исключительно ONLINE, исключительно в TELEGRAM.
- На старт требуются вложения, в размере ~2000 рублей. Конечно, можно и без, но лишними они не будут.
- Схема заработка подойдёт новичкам, материал написан со всеми скриншотами, от А до Я.
- Общение в схеме есть, оно небольшое, все скрипты общения в мануале присутствуют.
- Окупить схему можно с первого профита, первый профит обычно не заставляет себя долго ждать.
- На старт уйдёт несколько часов.
- Схему очень легко масштабировать и модернизировать, после обучения Вы всё сами поймёте.
- Никаких секретных знаний иметь не нужно.
- Актуально в любой точке земного шара, нужен лишь стабильный выход в интернет.
- Можно работать с телефона.
- По безопасности будет достаточно левого аккаунта в TG и левых платёжных кошельков, никто искать за такое не будет

Почему продаю?
Мне подойдут любые инвестиции в другой, белый проект!

1537614366513.png

1537614504672.png

ЦЕНА: 6000 рублей.
Связь: https://t.me/manual_i_support
На гаранта согласен.​

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Допуск к обучению через гарант-сервис до профита.
Идея не является новой и известна всем,кто занимается серым в сети. Подойдет только новичкам. Продавец подтвердил доход и по шагам доводит до профита с объяснением.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Это по созданию кидальных "даркнет" каналов и продажу доступа к ним? Если нет то просто скажи, кого кидать будем?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
На первый взгляд тема паблик пабликом (хотя никто такие темы не пишет/копипастит на бордах и тг каналах как обычно бывает с паблик схемами, но подобные предложения видели очень многие и то, не совсем такое), но тема расписана очень годно.

Плюсы покупки у ТСа:
  • Вы получите хорошую консультацию и помощь в ведении скама.
  • Тема расписана от а до я и расширяется.
  • Мне лично нравится, что именно в данной узконаправленной нише ца просто здоровенная, все такое хотят.
  • Вас искать 100% не будут.
  • Сумма минимального скама относительно большая.
  • Можно начать прямо сейчас и без копейки в кармане.
Хотя последним пунктом я написал, что можно начать и без гроша (будет много ручной работы и туже пойдёт), всё равно небольшие вложения рекомендуются (по заявлениям ТС - 2000 рублей).

Последнее редактирование:

Ждон

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую-скажи пожалуйста,сколько по времени уйдёт на настройку схемы? и нужны ли особые навыки?

ballanddead

Участник
Реакции
47
0 руб.
Приветствую-скажи пожалуйста,сколько по времени уйдёт на настройку схемы? и нужны ли особые навыки?
Добрый вечер, на настройку уйдёт от силы несколько часов, это максимум. Никаких особых навыков иметь не нужно. СИ 3/10, все скрипты общения расписаны в обучении. В случае чего я, естественно, помогу.

-=DeSSiGneR=-

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Через гаранта я так понимаю до профита возможно?)

kapitoshka

Участник
Реакции
16
0 руб.
Значит приступим господа:
Купил схему в начале октября.
Что могу сказать:
1) Тема по сути паблик, для людей которые давно в скаме она будет не интересна.
2) Нужны вложения, можно без них но уныло и долго.
3) При грамотном подходе, можно выжимать деньги из мамонтов, довольно долго так как ЦА довольно обширная.Единственный минус как по мне, так это то что тема очень боится конкуренции.
5) Искать, вас за нее не будут, левый киви и будет вам счастье.

На старт, до профита потратил порядка 1500-2000т.р

Первый профит был 2000 т.р ,
Фото профита в приложении.

ТС, почти всегда на связи, где не понятно подскажет расскажет

Вложения

• f63b0a7e-7fd2-4427-a3b5-75c4b1bbf28a.jpg
    f63b0a7e-7fd2-4427-a3b5-75c4b1bbf28a.jpg
    85,6 KB · Просмотры: 910

ballanddead

Участник
Реакции
47
0 руб.
вопрос такой, Может он и глупый , но все таки сколько времени примерно от начала до первого профита? и какой примерно профит в день получается?
Первый профит может капнуть уже в день запуска темы.
Профит в день разный, минимальный - 2500. У меня бывало по 20 тысяч в день, это конечно редко, но и такое есть

Сверху Снизу