• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение ставкам на теннис | VVLrus

VVLrus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
24057

Доброго времени суток, форумчане!
Рад сообщить об открытии обучения ставкам на теннис.
Это не обычный канал капперов. Я обучаю ставкам на теннис по собственной стратегии и расчитываю на общий чат с последователями в этой сфере. Лично поднял на данной схеме больше 100 тысяч рублей только за одну ставку. Скриншот прилагаю.

23911

P.s. Суть ставки и её номер специально не палю. Все скрины прилагаются к мануалу после его покупки.
Аналогов данному мануалу нет. Написан лично мной.

Гарант за ваш счёт

Telegram:
https://t.me/vvlrus13

P.s. Принято решение после проверки повысить ценник до 4.000 за обучение

Тема только для отзывов.

Последнее редактирование:

crazyloner

Участник
Реакции
11
0 руб.
Написал в телеграмм продавцу мануала.Обьяснил ему,свою не легкую ситуацию.ТС не долго думая вошел в мое положение, и предоставил ман за отзыв.Сразу добавив в отдельную группу и скинув инструкцию.На возникшие вопросы сразу ответил,и все разьяснил.На счет работоспособности.В теме есть фактор везения,100 процентной вероятности что ставка зайдет,нету!Но тема имеет место быть.Сделал 4 ставки,посмотим что из этого выйдет.Еще раз выражаю огромную благодарность ТС.
p.s 1000р тема уж точно стоит
Дополню свой отзыв. Закинул 340 р, вечером на счету было 1060р!Это при том что было сделано около7-8 Ставок, и из них только 3-4 победы. Повторюсь, многое зависит от удачи, решать вам. Я привёл статистику за 1 день

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Почитал бы мануал ;)
Да, я почитал сам мануал. Все написано довольно легко и просто. В общем, надо пробовать. С хоккеем проще, чем с теннисом, на мой взгляд, если играть на общий тотал. Ну, там и кэф другие. Сегодня, пока есть время и в ближайшие дни хочу потестить.
На счет вопросы и ответы. Задал вопрос о выборе БК - на удивление VVLrus ответил почти моментально. Пояснил сразу.
Ну, дело остается за тестом.. Позже отпишусь о результатах.

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
Я тоже написал ТС по поводу обучения, попал в чат, изучил ман, там кстати и изучать не много, все предельно ясно, поймёт даже совсем новичек, сам не ставил первый день, присматривался, как оказалось зря, были заходы.. сегодня скорее всего буду сам ставить, посмотрим что из этого выйдет, а так по мне тема вполне рабочая, не без везения конечно, и уж точно все ставки подряд заходить не будут, но кф такие что даже 1 ставка перебьет серию минусов! И главное, ребята, относитесь к теме без азарта, естественно)

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Ознакомился с мануалом, так как я полный новичок в ставках, то и вопросы ТСу поступали глупые. Но чел реагировал спокойно, и разъяснял не понятные моменты.

Мануал не большой и довольно понятен даже мне. По началу ставил по наводкам ТСа и были хорошие заходы, я приумножил свой банк на 100%. Дальше решил поставить 2 игры сам: 1 зашла, 1 слил(в плюс ушел). Как писать выше все ставки заходить НЕ БУДУТ, но один удачный заход побьёт несколько неудачных. Скрин прилагаю:
23939

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Тема спорная, поэтому продажи строго через гарант сервис, сам ставил последний раз лет 5-6 назад, стратегия хорошая, рабочая, в чате наблюдаю, что ставят вместе, профит имеется.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я затестил на 10 ставок. 2+ и 8-. После этого желание тестить дальше пропало.
Вот я фартовый, видимо, раз у всех получается, а у меня нет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вот админы тоже норм сделали. Без сарказма. Плашка ГАРАНТ-СЕРВИС, а не ПРОВЕРЕННО. Для покупателей - всё на свой страх и риск!
Тему посмотрели. Но она 100% дает бабло!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
по ходу крышка..

snowicestarx

Участник
Реакции
26
0 руб.
вчера было много ставок. дисперсия дикая. в чистом остатке минус 12р. :confused:
p.s:все же попробую еще немного потестить

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

Тема закрыта.