• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обход бана мультиаккаунта

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Всем привет.
Появилась проблема
.Хотел заказать вещь с Asos,заказал,через некоторое время получил бан,создал новый аккаунт,сделал так же как и до этого,тоже получил бан,попросил друга заказать,так же словил бан,парни,что можно сделать что бы обойти этот е*аный бан?
Буду очень благодарен

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пользуйся дедиками, на дире за 40-60 рулей можно купить вполне нормальный дедик Amazon.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Тебе рановато вбивами заниматься. Элементарных вещей не понимаешь разжёванных. В таком случае ничего не поможет.
Какие вбивы?я не слова не сказал про вбив,мне нужно сделать себе заказ,ало

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А по какой причине бан? Что поддержка говорит?
Если хочешь быть другим человеком для сайта сделай виртуалку (или другая машина, сфера и тд), там смени айпи любым способом и регайся на другие данные, оплачивай другими реквизитами.
И не меняй айпи тором) Лучше чистые прокси купи.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
А по какой причине бан? Что поддержка говорит?
Если хочешь быть другим человеком для сайта сделай виртуалку (или другая машина, сфера и тд), там смени айпи любым способом и регайся на другие данные, оплачивай другими реквизитами.
И не меняй айпи тором) Лучше чистые прокси купи.
Причина бана точно не знаю,но скорее всего из-за рефа,рефал давно,ну щас заказал черед другие данные,может все получится.

Сверху Снизу