• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

С++ Обход проактивки. / Easy RunTime

qweqwe1331

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет. В создании малвари полный нуб , поэтому не кидайте сцаными тряпками. Вопрос такой : где поискать информацию (может кто готов поделиться в ЛС в телеге) об актуальных методах обхода проактивных методов защиты АВ.

Пример - пару дней назад захотел написать свой Майнер. Соответственно нужен лоадер , который скачает модули и запустит. Как обойти подводные камни ? Заранее спасибо.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Знаешь я сомневаюсь что кто-то тебе ЗА БЕСПЛАТНО расскажет как обойти проактивку. Тут дело такое что данные методы обычно держат в секрете дабы о них раньше времени не прознали антивирусные компании.
Что лично я могу тебе посоветовать?
1. Выставляй большой таймаут перед запуском допустим Sleep(200000) и больше некоторые проактивки на этом отваливаються.
2. RunPE как это не странно или лично по моему опыту неплохо справляеться с обходом проактивной защиты главное это правильно его написать.
3. Старайся создать для своей малвари уникальное поведение проще говоря экспереминтируй и старайся создать для своей малвари уникальное поведение. ЗАПОМНИ антивирус ругаеться не на какое-то определеное действие чаще всего это последовательность действий так что старайся выбрать наиболее уникальную модель поведения.
Удачи тебе юный малварщик!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Знаешь я сомневаюсь что кто-то тебе ЗА БЕСПЛАТНО расскажет как обойти проактивку. Тут дело такое что данные методы обычно держат в секрете дабы о них раньше времени не прознали антивирусные компании.
Что лично я могу тебе посоветовать?
1. Выставляй большой таймаут перед запуском допустим Sleep(200000) и больше некоторые проактивки на этом отваливаються.
2. RunPE как это не странно или лично по моему опыту неплохо справляеться с обходом проактивной защиты главное это правильно его написать.
3. Старайся создать для своей малвари уникальное поведение проще говоря экспереминтируй и старайся создать для своей малвари уникальное поведение. ЗАПОМНИ антивирус ругаеться не на какое-то определеное действие чаще всего это последовательность действий так что старайся выбрать наиболее уникальную модель поведения.
Удачи тебе юный малварщик!
юный малварщик заходил на форум крайний раз 12 февраля, а тип сверху апнул эту археологию для рекламы своих услуг

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
юный малварщик заходил на форум крайний раз 12 февраля, а тип сверху апнул эту археологию для рекламы своих услуг
Как-то на дату не посмотрел но думаю и другим мой ответ пригодиться.

• Мне нравится
Реакции: Enzo
Сверху Снизу