• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обход vbv и 3d secure. Простой обнал карт любых стран.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Сразу хочу предупредить - всё, что Вы прочитаете ниже является копипастом. ТС не имеет никакого отношения к ресурсам, предоставленным в сливе, и не несёт ответственности за работоспособность. Собственно сам слив:

Халоу пипл.
В общем на другом борде автор продавал за 400 зеленых, начиная с марта.
Судя по отзывам, тема живая. Да и сам зашел, чекнул.
Решил скинуть, мб кому зайдет. Для меня она бесполезна, так как не работаю с картоном.

UPD - повысил хайд, так как начался нездоровый интерес к теме. Распространять её больше не буду, личных не дам.

Последнее редактирование:

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Не разу не работал с картоном. Кто подскажет норм шопы??? И да,ТС,поставь хайд,хотя бы минимальный....

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Не разу не работал с картоном. Кто подскажет норм шопы??? И да,ТС,поставь хайд,хотя бы минимальный....
сейчас с картоном напряг, хтал закрылся и теперь реально хороших шопов пока не попадалась..

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
форум дубликат вроде все расхваливают( не реклама). Хорошо, поставлю хайд, просто думаю что школьники и так и так не допедрят что делать, тут же не в симпах дело)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
форум дубликат вроде все расхваливают( не реклама). Хорошо, поставлю хайд, просто думаю что школьники и так и так не допедрят что делать, тут же не в симпах дело)
Понял,схожу на Дубликат. Да хайд ставь не от школьников,а от случайных залётных,мало ли...

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Хайд на то, что на соседнем борде лежит без хайда)
Тема продавалась ещё в марте, надеюсь не пофиксили.
изначально без хайда было, за что взял за то и отдаю) Чисто по просьбе поставил, сам с картами дел не имею, поэтому вообще до жопы эта тема)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
изначально без хайда было, за что взял за то и отдаю) Чисто по просьбе поставил, сам с картами дел не имею, поэтому вообще до жопы эта тема)
Да пусть стоит,по хуй чё там на соседних форумах! Меньше тема мелькает в сети,дольше проживёт!...

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
не видно ничего на дубликате, либо если что и есть то не для новичков и в закрытых разделах(
(НЕ Реклама)

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Холд слишком большой,могут забанить все средства,если кх спалит
Если оплата стоит в определенные дни, и залив сделать сегодня, можно успеть получить выплату

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
ну хоть что то висит, а так хз где картон покупать нормальный валидный(
таких сервисов мало,после закрытия одного достойного. на вскидку bingo , в 1000 раз лучше чем то говно что по бокам в рекламе vlmi (проверено и проебано 20 баксов)

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
таких сервисов мало,после закрытия одного достойного. на вскидку bingo , в 1000 раз лучше чем то говно что по бокам в рекламе vlmi (проверено и проебано 20 баксов)
если там рега не платная скинь в ЛС ссылки на них, если не трудно!)

Сверху Снизу