• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обход защиты по отпечатку пальца

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Нашел на одном из новостных каналов даркнета в телеграмм, которые я иногда почитываю. Как вам? По моему это блястяще

Дактилоскопическая аутентификация появилась сравнительно недавно, но с каждым годом обретает всё большую популярность. Это удобно, быстро и достаточно безопасно. Однако как раз с безопасностью появились неожиданные проблемы.

Последний пример — фейковое приложение Ancestry, которое мошенническим путём вынуждало пользователей переводить на счёт его создателей сотни долларов. Механизм действия показан на следующем видео, а чуть ниже вы найдёте подробные пояснения.
Ancestry — это онлайн-сервис, который создаёт генеалогическое древо. Злоумышленники выпустили фальшивый клиент этого сервиса, якобы умеющий находить всех предков по отпечатку пальца пользователя. Однако в момент сканирования отпечатка появляется окошко с предложением оплатить подписку на премиум-версию программы, которая стоит 100 долларов в неделю. Так как палец пользователя прижат к сканеру, происходит мгновенное подтверждение покупки. Деньги списываются и отправляются мошенникам.
Эта программа больше не сможет нанести вам вреда, так как уже удалена из App Store. Но можно с полной уверенностью сказать, что на её месте появятся другие. Злоумышленники будут искать всё новые способы заполучить ваши отпечатки и использовать их в своих целях.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
То чувство когда на ебаном айфоне обходишь Fice ID по фотке ебальника друга
Защита говорили они инновации

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Нашел на одном из новостных каналов даркнета в телеграмм, которые я иногда почитываю. Как вам? По моему это блястяще

Дактилоскопическая аутентификация появилась сравнительно недавно, но с каждым годом обретает всё большую популярность. Это удобно, быстро и достаточно безопасно. Однако как раз с безопасностью появились неожиданные проблемы.

Последний пример — фейковое приложение Ancestry, которое мошенническим путём вынуждало пользователей переводить на счёт его создателей сотни долларов. Механизм действия показан на следующем видео, а чуть ниже вы найдёте подробные пояснения.
Ancestry — это онлайн-сервис, который создаёт генеалогическое древо. Злоумышленники выпустили фальшивый клиент этого сервиса, якобы умеющий находить всех предков по отпечатку пальца пользователя. Однако в момент сканирования отпечатка появляется окошко с предложением оплатить подписку на премиум-версию программы, которая стоит 100 долларов в неделю. Так как палец пользователя прижат к сканеру, происходит мгновенное подтверждение покупки. Деньги списываются и отправляются мошенникам.
Эта программа больше не сможет нанести вам вреда, так как уже удалена из App Store. Но можно с полной уверенностью сказать, что на её месте появятся другие. Злоумышленники будут искать всё новые способы заполучить ваши отпечатки и использовать их в своих целях.
Ну так где видео? Или тупо копипаста?

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Видео сьебалось в неизвестном направлении. Будет время скину.
Насчет копипаста написал в первом предложение и даже выделил цветом
Интересно видео, и смысл этого отпечатка. По крайней мере айфоны присвоить таким способом не получится - там нужен еще и код-пароль + секретка.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Реакции
302
0 руб.
так для этого нужен чей-то айфон с тачем и привязанной картой / киви
снять кеш с кошельков, разогнать чужие карты и все
а на кой хер чужой айфон то? мусора за них берутся на раз-два, тем более если айфон спиздишь, то его отследить легко.

Сверху Снизу