• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обходим блокировку файлов Яндекса и Google Chrome

ndrjjzbv

Местный
Реакции
203
0 руб.
Часто при скачивании Яндекс или Google Chrome блокирует файл. Не важно чистый, криптованый или только скомпилированный !
Пример
e5731c67c83e4569e9079151bc3f8a54.png

PS.. Конечно можно подписать файл, но это дорого

Сейчас я вам покажу как это исправить !

Что нам понадобится!
1. Наш подопытный файл(Рат, стиллер,бот и.т.д)
2. Smart Install Maker
3. Прямые руки (это очень важно)

Приступим....

Сперва качаем и устанавливаем Smart Install Maker http://ru.sminstall.com/download.html (не реклама)
Теперь приступаем к настройке:
0651ef582d09ed17c9af4c1fbf2c4f98.png
ps.. Тут нужна ваша фантазия

Указываем путь до файла и его распаковке
2ed5ed4f470a48750d9b61289fc8d86b.png
Убираем лишние окна
84bcf3f7e3870d391b5733ba65b37e16.png
Меняем иконку
7ee0d333f7f2b85f5a16e44a81b2604d.png
Запускаем наш распакованный файл
9d3bd763b3cc02bed72771329c8137ee.png
Ну и компилируем нашего зверя ))
f0429b63af553df06e8cdffbc7b2cbd0.png
Профит
72c4126c8ff5b0066eb2beea26776d8b.png

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Хочу дополнить методу по данному вопросу. Только что, я хотел выше указанным методом скрыть свой азорчик, сделал всё по инструкции, но сук почему то файл не захотел нормально работать и кричал об ошибке, хотя раньше такого не было и метода меня выручала.
Слава богу гугл меня ещё не забанил, и я нашел рабочую методу. Она хороша тем, что ничего качать не надо. Во всём нам поможет сам дядя Билл. И так. Это программа IExpress.
Располагается она в c:\windows\system32/iexpress.exe, и поэтому ее можно вызывать без указания полного пути. У нее два основных назначения – создание относительно простых инсталляторов и самораспаковывающихся архивов (файлы с расширением exe).
Еще и еще один плюс - у антивирусов нет аллергии на полученный исполняемый файл, так как стаб свой виндовский, то есть доморощенный.
ParallelWiltedAcouchi.gif

Только что сам проверил. И всё робит! Хром не ругается, файл отстукивает, все рады. Может кому будет полезно.
P.S вес увеличивается на 50кб

BearSome

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Первый способ вроде и работает, а вроде и нет, потому что после проделанных манипуляций, хром все равно ругался. (файл грязный специально поставил дабы проверить) На чистом файле все работает отлично.
А вот способ который скинул kernely, вообще не понятный, все очень быстро и неразборчиво.
Спасибо автору.

Сверху Снизу