• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Оцените ютуб канал

mig

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Измени описание в каждом видео на своё) Сделай лендинг прокладку, подпиши софт ev сертификатом и получай кучу логов, до тех пор покуда хозяин канала не спалит)

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Измени описание в каждом видео на своё) Сделай лендинг прокладку, подпиши софт ev сертификатом и получай кучу логов, до тех пор покуда хозяин канала не спалит)
Мне кажется, хозяин по коментам поймет на следующий же день)

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Я даже хз как его можно монетизировать... Разве что попробовать перепривязать канал на свои данные, а потом шантажировать юного геймера...
Или вывесить свою почту для рекламодателей в самом канале, и надеяться что хозяин не запалит... Или попробовать продать (псевдопродать)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Было бы как на твиче, перепривязал палку свою и вывел бабосики от туда)

Dimakov

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Даёшь права админа своему каналу, через сутки ставишь себя основным владельцем, затем провязываешь к своему Адсенс и полетели

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Даёшь права админа своему каналу, через сутки ставишь себя основным владельцем, затем провязываешь к своему Адсенс и полетели
Не надо так, отпусти прошлое, дай дорогу настоящему и будущему ! Я про то что, чекай дату темы :-)

Сейчас масcово поднимутся мёртвые темы...

Сверху Снизу